Très belle découverte de ce restaurant à Blois.
Les plats sont délicieux l’association des goûts y sont de mises et les assiettes y sont très bien présentées.
Les vins excellent jamais je n’ai pu goûter un coteaux de l’aubance si doux et fruité c’était incroyable et le fromage de chèvre avec le sorbet au fromage blanc énorme coup de cœur.
Merci, nous reviendrons sans hésiter !
Un super bon repas en famille dans une jolie salle avec une décoration alliant modernité et charme de l ancien. Nous nous sommes laissés tenter sur le menu dégustation qui nous a permis de découvrir des associations de saveur qu'on a pas l'habitude. Leur ligne de conduite c'est les produits locaux également leur sélection de vin local. Le service était également très agréable et fluide.
Accueillis par deux jeunes serveuses souriantes, aimables et très professionnelles. Voyage culinaire aux saveurs extraordinaires et aux mélanges audacieux qui eveilleront vos papilles. Le chef est venu à la fin du repas pour savoir si tout s'était bien passé, échanges des plus agréables, nous a expliqué sa cuisine et entendu notre remarque. Nous recommandons ce restaurant sans aucun souci. À bientôt.
Superbe expérience culinaire dans un cadre idyllique.
Des plats recherchés et raffinés parfaitement accordés avec les vins
Superbe capacité d’adaptation selon les goûts/intolérances de chacuns
Je recommande ++
Une belle expérience faite de découvertes a chaque plat qui raconte une histoire différente, avec a chaque fois beaucoup de goût et du travail.
Mon préféré peut-être la déclinaison de fenouil aux couteaux et le fromage façon blanc d'oeuf, gouteux et originale.
Concernant le désert a la rhubarbe, je n'ai pas été fan de la sauce café, j'aurais préféré un jus de rhubarbe, sympa croquante comme proposé. Dans le dessert a la coriandre, elle manque sous forme d'herbe dans la mousse. Le praliné est plein de goût, pourtant en si petite quantité. De ce que j'ai entendu, je recommande à la pâtissière ne serait-ce que de mélanger du poivre en grain avec des grains de coriandre dans un poivrier, vous verrez les parfums. Voir poivre de Sichuan avec graines de coriandre, pourquoi pas sur un dessert.
Dîner dans une jolie maison ancienne en plein cœur de Blois. La cuisine est exquise et raffinée. Le chef et le serveur, deux associés qui ont créé ce restaurant depuis un peu plus d'un an, sont adorables et très professionnels. L'ambiance est douce et agréable. Un sans faute et un énorme coup de cœur. Merci à vous !
Excellent choix si vous souhaitez passer une soirée qualitative. Service très agréable.
Accueil toujours aussi souriant par les serveuses, de bons conseils et de suggestions.Deuxiéme voyage culinaire au Top!!.Visite du Chef en fin de repas et échanges sur sa cuisine et nos impressions et remarques, mais là il n'y en avait pas😁 Comme on dit: "jamais 2 sans 3"😉. À bientôt.
Superbe dîner au Bro’s restaurant ce samedi.
Un menu en 5 services d’un très bon rapport qualité/prix avec une cuisine maîtrisée, travaillée et goûteuse.
Mention spéciale au fromage, surprenant mais très bien réalisé.
De plus le service est impeccable et les conseils sur le vin sont parfaits.
Très heureux d'avoir découvert cette jeune adresse grâce au Michelin. Une cuisine savoureuse, une belle carte des vins avec de nombreuses bouteilles de la région... et un service pro et souriant! Merci pour cet excellent diner!
An error has occurred! Please try again in a few minutes