Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Risotto de Céleri à Blois

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Brut Maison De Cuisine
98/100 (356 ratings)
Restaurants
Française
Française
Dîner
Poire Pochée Sur Un Croustillant de Sarazin Sorbet À L Aneth
Tomates En Texture
Escargots Gnocchis Ail Des Ours
Chocolat Café Whisky
Pavlova Cassis
Pomme Pollen Cire d'abeille
Tout Oignon
Vacherin Pamplemousse
Canard Betteraves Cassis
Joue de Bœuf
Quenelle de Brochet Épeautre
Courgettes
Tout Chou Fleur
brioche perdue
Risotto de Céleri
Spéculos
Gaspacho de Concombre
Gravlax de Saumon Radis Raifort
Œuf Parfait Déclinaison de Maïs Et Lard Fumé
Cocktail
Française
Reservations
Places assises
Service de table
Dîner
Intermédiaire
"Très joli restaurant, avec une intimité de seulement quelques tables. La vue sur Blois et la Loire est très sympa. Très bon service, cuisine..."
Maljournal Perline
"Excellent moment passé dans cet endroit cosy Le service est maîtrisé avec sympathie et excellents conseils. Les plats sont très bien dressés et..."
Christine Legrand
"Très bonne expérience chez Brut. Plats de saison et très bien réalisés. Accueil chaleureux et de bons conseils sur les associations mets /..."
Marion HAMON
"Excellent 👌 Un régal !!! Un petit restaurant à la décoration raffinée et des plats très raffinés avec des produits de saison..."
frédérick LAURENS
"Nous avons passé un moment culinaire absolument fabuleux. Bien accueilli, servis à bon tempo. La cuisine est vraiment excellente, un superbe..."
Alex Roubinet
"Très bonne soirée, tout était parfait de l’accueil à l’assiette. Nous nous sommes régalé..."
M D
"Plats formidables, on s'extasie crescendo de l'entrée au..."
Jehanne DD
"Délicieux et serveur sympathique ! À ne pas manquer si vous êtes de passage à Blois..."
Emma Parent
"Plats à la carte, toujours aussi savoureux. Présentation avec soins Moment..."
Sébastien Berlu
"Nous avons découvert ce restaurant hier soir .Très bon accueil ,nous avons très bien mangé et le sommelier nous a très bien guidé pour..."
Liliane Devulder