Votre Impact
Avis Récents
Cadre, service, cuisine tout y est ! Petit bémol l’assiette légumes et chèvre manque un peu d’amour, on aurait aimé un peu plus de travail sur les légumes qui sont certes très bien taillés mais manque en saveurs. Merci on se souviendra encore de ce cadre paradisiaque à notre prochaine halte dans la région.
Cadre magnifique, extérieur sublime. Sans être un restaurant gastronomique, les plats sont tout à fait correcte.
Je me sens obligé de laisser un avis pour balancer les autres commentaires peu objectifs. Et qui je pense ne sont pas sortis dans un vrai restaurant minable depuis un paquet de temps. Commençons par le début et ce qui conditionne le reste de la note. Oui c’est trop cher pour ce qui est proposé, voilà c’est dit. Déjà ce qui gonfle la note c’est l’eau plate (à la limite gazeuse je peux comprendre) à 6€ la bouteille. Je sais que c’est à la mode, dans un étoilé bon j’accepte à peu près la chose mais là… Le reste des prix sont je pense 20% trop haut (selon le plat). À côté de ça le cadre dehors est très sympa, le service et l’accueil très bien aussi. Plutôt rapide de mémoire. Pour les pâtes à la truffe le goût était pas extraordinaire et effectivement il manquait un peu de parfum. Donc soit il faut baisser le prix du plat, soit proposer de meilleures truffes (et peut-être un chouïa plus genre quelques lamelles). Le macaron c’était effectivement un peu problématique pour le couper. Ça aussi personne l’a goûté en cuisine ? Pour conclure honnêtement il manque un petit réajustement soit économique soit culinaire pour faire quelque chose de bien. De ma compréhension le restaurant vient d’ouvrir donc c’est pas comme si ça faisait 10ans que la situation était comme celle-ci. Mais de là à mettre une étoile faut pas abuser.