Le Pressoir D’argent Gordon Ramsay

Le Pressoir D’argent Gordon Ramsay, Bordeaux 2,5 Place De La Comedie - Bordeaux

Française
• Européenne
• Internationale
• Assis

93/100
Recommandé par 2 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Le Pressoir D’argent Gordon Ramsay préféré?

Notes et avis

93
/100
Basè sur 3609 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 22/12/2023
4,5
715 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,6
472 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 12/09/2023
3,8
15 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 04/02/2020
4,9
125 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 12/09/2023
4,7
51 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 14/08/2023
4,0
21 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 17/12/2019
9,0
810 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 20/09/2020
4,9
872 Commentaires

T

Trip.com
Last update on 03/04/2023
5,0
2 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,5
24 Commentaires
Frommers
Frommers
Last update on 04/02/2020
3,0

LF

La fourchette
Last update on 11/12/2019
4,8
164 Commentaires

RM

Restaurant michelin
Last update on 17/12/2019
4,6
12 Commentaires

LI

L'internaute
Last update on 23/04/2020
3,0
16 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 20/09/2020
4,8
150 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 13/12/2022
4,6
100 Commentaires

Menu Le Pressoir D’argent Gordon Ramsay

  • Starters
    • Basque coast spider crab with avocado, pomelo, coriander, radishes and citrus dressing
    • Landes white asparagus, “Maison Prunier” caviar, olive oil sabayon
    • “Blonde d’Aquitaine” beef tartar, oyster cream, “Maison Prunier” caviar and wood sorrel
    • Sautéed duck foie gras, smoked duck magret, rhubarb and onions
    • Scallops from Normandie, cardoon with Gironde black truffle and veal foot
  • Main Courses
    • Turbot baked in butter, shellfish ‘Marinière’, seaweed and fregola
    • Brittany lobster ‘à la presse’, aniseed Noirmoutier potatoes, artichokes and Médoc mushrooms
    • Roasted pigeon filet and confit legs, offal toast, beetroot and gingerbread
    • Roasted sweetbread, green asparagus, morels, wild garlic and vin jaune sauce
  • Cheese and Desserts
    • French cheeses trolley from Pierre Rollet
    • The Crêpe, Reunion Island vanilla and canelé sauce
    • Almond and olive oil biscuit, cottage cheese, honey
    • The plums, yogurt, pistachio and sesame
    • The rhubarb, fennel, dill and timut pepper
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
Gauthier Portal (Got-Got)
+5
Une expérience unique à vivre au moins une fois dans sa vie ! Un restaurant 2 étoiles de qualité et mérité. A faire sans hésitation. Je recommande cette établissement avec la visite des cuisines ! Merci au chef
5
Victoire Bernagaud
+5
Incroyable expérience, le chef Alexandre Koa du haut de ses 28 ans nous a régalé du début à la fin. Nous avons prit le menu en 7 plats avec supplément homard et accord mets et vins. Tout était délicieux du début à la fin et l’équipe nous a servit avec des explications très précises et intéressante. Merci encore pour l’accueil chaleureux et les petites attentions tout au long du repas.
5
THOR971
+5
Magnifique dîner, un service exceptionnel et attentionné, chaque plat était exceptionnel et ne peut vous conseiller que de rajouter le homard pour le show unique et le goût de la sauce incroyable. Merci beaucoup au jeune chef et à toute son équipe pour ce moment de luxe et de plaisir. Je vous conseille vivement d'arriver avec une faim importante car je menu est long 🙏
5
Marion Degroote
+5
Après 8h de route, nous sommes heureux d’arriver dans un endroit comme celui-ci. L’accueil a été parfait, le service incroyable, aimable et à l’écoute. Le menu du chef Koa est un véritable plaisir à découvrir et à déguster, de l’originalité et de très bonnes associations. L’exception à la rencontre de la gastronomie, impossible de dîner au pressoir d’argent sans goûter au homard qui n’est rien de plus que l’identité de ce lieu magnifique. Grâce à vous tous nous avons passé un merveilleux moment dont nous nous souviendrons . Merci
5
Cristina mares
+5
Un lieu unique où le temps s'immobilise pour vous laisser apprécier la magie des assiettes. On remercie le sommelier pour ses recommandations de boissons et le petit moldave qui a fait notre soirée plus douce en nous parlant dans notre langue maternelle. Le repas était excellent et s’est terminé avec des desserts incroyablement délicieux.
5
Eyal S.
+5
Magnifique expérience culinaire au Pressoir d'Argent. Nous avons été sublimé par le service, la présentation et la qualité des plats. Le champagne et les vins étaient fabuleux. Mention spéciale évidemment pour le Pressoir lui-même qui est un moment culte. Je recommande vivement le Pressoir d'Argent.
5
Lili R
+5
Un lieu d'exception. Nous y allons environ 1 fois par an et n'avons jamais été déçus. C'est un me table incroyable dans un contexte d'une élégance absolue. Le service est évidemment impeccable mais il est agréable avec une pointe d'humour. Jamais de fausse note. Tout y est toujours parfait. Merci.
5
SORAYA EL FATHI
+5
Le Menu Origines est un ravissement pour les papilles. Le lieu est grandiose et le service d'une qualité remarquable. Dîner d'exception pour les 20 ans de mon fils. Bravo au Chef Lorenzon et toute l'équipe.
5
hassan karrouk
+5
Évaluation : ★★★★★ (5/5) J'ai récemment visité le restaurant "Le Pressoir d'Argent" de Gordon Ramsay et il n'y a que des mots d'éloge et d'admiration pour décrire cette expérience merveilleuse. Tout d'abord, l'accueil par le personnel était chaleureux et accueillant. Ils savaient exactement comment ajouter une touche spéciale à notre expérience. De plus, ils avaient une connaissance approfondie de la carte et étaient toujours heureux de proposer des recommandations et d'expliquer chaque plat. La nourriture était tout simplement époustouflante. Chaque plat montrait une précision dans la préparation et l'utilisation d'ingrédients de haute qualité. Le goût de chaque plat était inégalé et montrait l'innovation et la créativité dans sa présentation. L'atmosphère à l'intérieur du restaurant allie élégance et chaleur. L'éclairage tamisé et le décor élégant en font le lieu idéal pour déguster un repas luxueux dans une ambiance détendue. De plus, le service était rapide et efficace, sans aucun retard important entre les plats. En bref, le restaurant "Le Pressoir d'Argent" de Gordon Ramsay est une expérience inoubliable à tous points de vue. Il combine la gastronomie raffinée et le service exceptionnel pour offrir une expérience culinaire vraiment unique. Je le recommande vivement aux amateurs de gastronomie raffinée et d'expériences uniques. J'ai apporté les mêmes modifications à la traduction française que j'ai apportées à la traduction anglaise. J'espère que cette traduction vous sera utile.
5
marc floréan
+5
Service et gastronomie haut de gamme! Personnel de grande qualité ! Rapport qualité/prix un peu excessif

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
Mercredi:
19:00 - 21:30
Jeudi:
19:00 - 21:30
Vendredi:
19:00 - 21:30
Samedi:
19:00 - 21:30
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

La fourchette

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Le Pressoir D’argent Gordon Ramsay

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Le Pressoir d’Argent Gordon Ramsay

94 4.6 4.9 4.5
Nofa 100 4.9 5 5
La Douce Parenthèse 99 4.8 4.9 5
Son' Restaurant 98 4.9 4.7 5
Lume 100 4.9 5 5
O p'tit bahut Bordeaux 95 4.8 4 5
Restaurant Le Chicoula Bordeaux 96 4.8 5 5
Restaurant Tante Charlotte Bordeaux 93 4.7 4 4.5

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 93 basé sur 3609 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 5 57 30 43 04

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1