Laura (Trtrtr)
Chaleureux et agréable accueil.
Serveurs et serveuses vous expliquent en DÉTAIL les cartes.
Jolie terrasse, parking situé à côté, avec un prix raisonnable.
Toutes les portions étaient très généreuses.
Terrine de canard « maison », même en partageant à deux ça reste très généreux.
Crumble de chèvre frais, le chèvre est très léger et très sympa.
Souris d’agneau confit & la purée qui l’accompagnait était super.
Pavé de bœuf grillé (300g) sauce poivre, la sauce au poivre noir au cognac. La sauce est préparée devant nous. Très relevée mais très bonne.
Flambée super légère et très agréable.
La soirée était fort sympathique grâce a vous, merci
Thibault
Parfait ! Nous avons passé une super soirée ! L’accueil est génial et déborde de gentillesse et de bienveillance. Les plats proposés sont tous hyper travaillés avec d’excellents produits et ça donne forcément un super résultat dans les assiettes et une explosion en bouche. De l’entrée au dessert ce fut un sans faute.
Clairement une référence à Bordeaux. Sans être donné les prix sont plus que correctes pour l’expérience proposée. Merci beaucoup !
Julie DEVAUX
Superbe adresse, tout est bon, préparé (et expliqué par un passionné) avec soin et amour de la cuisine.
Même les vins sont bien choisis et présentés. Les plats sont copieux. Bravo Monsieur, nous avons passé un très bon moment
Maëlle Vasseur
Super Bistrot, nous avons été très bien accueilli, un peu comme chez eux! Le menu est original, excellent t copieux. Les patrons connaissent très bien leurs mets et vins. Nous recommandons ce bistrot.
HL Pascale
Un lieu incontournable de Bordeaux, cuisine maison et délicieuse, accueil sympathique de tout le personnel. Nous reviendrons.
Et nous sommes revenus... irréprochable et divin.
Christelle DAMBRINE
Encore une fois une soirée d'exception !
6 octobre 2018
Nous attendions avec impatience sa réouverture et n'avons pas été déçus.
La carte a légèrement évolué, sans perdre en qualité, et en conservant les plats qui font de ce restaurant un lieu incontournable de la cuisine française, locale, raffinée.
Nous avons choisi (difficilement car chaque plat proposé et détaillé savoureusement par l'hôte est appétissant) :
Entrée :
*couteaux aux agrumes sauces au beurre:très fin, douceur acidulée
* sol-l'y-laisse au gorgonzola :belle assiette, crémeuse, peut-être un peu fort en goût.
Plat :
*queue de bœuf au foie frais poêlé :à se damner ! Viande légèrement caramélisée , le foie y ajoute une rondeur qui fait de ce plat un ravissement des papilles (j'en suis venue à me demander si je prenais un dessert, tellement ce plat était gourmand... Je ne voulais pas que son goût s'efface de mon palais). Écrasé de pommes de terre à l'ail excellent.
*une cassolette de Dante: ris de veau et trompette de la mort, sauce au vin : découvert sous nos yeux, beaucoup de parfums, délicieux, mais L'Homme aurait préféré un peu plus de garniture.
Dessert :
*crêpe caramel de mousse de châtaigne et sa boule de glace chocolat maison :légère , aérienne, le chocolat ajoute sa puissance à la douceur de la crème. Parfait.
* gâteau typique L'exploit : génoise mousse de chocolat et agrume, glacis chocolat noir :L'homme a apprécié, pour ma part, le gâteau est savoureux mais trop sucré.
Repas accompagné de vins au verre, blanc au choix de la patronne, et Graves 2016, un peu puissant.
99€ à deux, apéritifs servis avec leurs amuse bouche compris.
L'ambiance est chaleureuse, déco soignée: les instruments de musique se découvrent sur les murs, petit bémol : le bruit des discussions animées des convives, preuve qu'on s'y sent bien !
Recommandons évidemment avec force ce Bistrot !
Aymeric Devriésère
Un restaurant incroyablement incroyable.
On y trouve tout ce qu'on recherche dans un bon restaurant de type de brasserie. On a des plats typiques revisités à la perfection avec des produits frais et des manières de travailler les produits unique à Bordeaux je pense. Les patrons quant à eux sont des gens passionnés par leur métier et ça se ressent.
Si vous y allez pour la première fois je ne peux que vous conseillez la queue de boeuf.
Au niveau des quantités, encore une fois c'est un bon point : même un gros mangeur peut ne pas finir son assiète !
Le seul point négatif pourrait être le prix un petit peu élevé mais honnêtement quand on prend la première bouchée, on oublie très vite ce détail au vu de la qualité du repas proposé.
En conclusion, je pense dire qu'il s'agit d'un des meilleurs établissements de ce type à Bordeaux.
Fabrice Moreau
Super bistrot, un repas avec d excellents produits, copieux, somptueux, délicieux, les serveurs expliquent tous les ingrédients, le patron est super. Alors n hésiter pas à vous y rendre sans problème.
Regis Thevenet
Super adresse, des gens charmants qui prennent le temps de vous détailler la carte. On y mange très bien, dans un décor très chouette et sur une sélection musicale très agréable.
leblond caroline
Bonne découverte. Super sympa. Bon accueil. Plats de qualité et copieux, délicieux !! On reviendra !!!
valentin portal
Un repas exceptionnel ! C'est une réelle expérience culinaire. Tout est fait maison et les serveurs ont une grande attention. J'ai adoré
Marie Chvlier
Génial, restaurant décoré avec gout, le personnel est très sympa et le repas également
Anthony Caffin
Restaurant avec une très belle décoration et avec un personnel à l'écoute
Des plats extrêmement copieux
Arnaud Baguet
Très bonne cuisine française.
J'ai beaucoup apprécié les explications détaillées de chaque plat. On sent que c'est du fait maison. Je recommande particulière la terrine en entrée!
Julien Labatut
Personnel sympathique, attentionné et serviable. Mets délicieux. Rien à redire.
Isabelle K Bidi
Quelle jolie découverte. Entre ravissement des papilles et déco de saltimbanques
Yann Thom
Le meilleur restaurant de Bordeaux tout simplement ! L'accueil et la gentillesse, la qualité des plats (même les fonds de sauces sont réalisés maison), les portions copieuses, la déco travaillée et la musique en fond parfaite. ici on ne vous voit pas comme un porte monnaie. Un rapport qualité/prix imbattable. Parfait !
Char Line
Les plats sont d'un raffinement, c'est juste un véritable délice. Ne vous fier pas aux apparences c'est cependant assez copieux.
Mais vous pouvez y aller manger sans aucun problème. Vous en aurez largement pour votre argent.
Le personnel est au top, très gentil et agréable.
Nous reviendrons avec grand plaisir .
Merci à vous pour cette belle soirée
Thyda Y.
Très bon restaurant : explication des plats détaillés par les serveurs qui sont aimables et efficaces.
Superbe terrine de canard pour l’entrée (mais très grosse portion, il vaut mieux la partager à 2/3 personnes car nous n’avions plus faim pour les plats).
Queue de bœuf et pied de cochon plutôt bons et très bons légumes avec.
An error has occurred! Please try again in a few minutes