Mon escapade au Davoli, à Bordeaux. Après 2 tentatives de réservation refusée (le chef était soit disant malade), j'ai enfin réussi à y manger. L'accueil est agréable, la salle est jolie, les tables bien espacées. Par contre un peu plus de lumière aurait été bien pour qu'on puisse voir dans les assiettes. Et il n'y a qu'une personne pour faire le service (je ne sais pas combien ils sont en cuisine), et donc le repas a duré 2h45, pour un repas en 4 plats. Un peu long ! Sinon, la cuisine est bonne, les plats copieux, l'accord mets et vins est parfait et les verres sont bien remplis. Petit bémol pour le café. A 4 euros, on aurait pu avoir droit à des mignardises. Donc, je ne mets que 4 étoiles à cause de la lumière, de la longueur du service et du prix du café.
Restaurant intime pour cuisine spectaculaire et raffinée.
Difficile de retracer l'ensemble de la soirée mais les plats étaient un ravissement pour les yeux, le nez et les papilles du début à la fin, bravo aux chefs, le service était nickel également, arrangeant pour la bougie sur le dessert. 👌
La déco est plutôt sobre, n'a rien de très extravagant ou recherchée, à la limite c'est secondaire au vu des plats qui reste le cœur de ce restaurant et sont suffisamment accrocheur pour nous captiver toute cette soirée.
Petit bémol la musique n'était pas vraiment à propos, le jazz passée n'allait pas vraiment à l'ambiance du restaurant. Après ce point est vraiment subjectif donc...
Thibault Bridel-Bertomeu
+5
Très belle expérience culinaire ! Ce restaurant situé au cœur du quartier Saint Pierre accueille ses clients de la plus agréable des façons : le cadre est charmant et confortable, le service est au petits soins et les plats sont réalisés d’une main experte par l’équipe en cuisine !
And let’s not forget the waiter is always ready to welcome the clients in English !
💯
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