Ce restaurant a été une belle découverte. Très bonne ambiance. Serveurs accueillants disponibles et l'écoute. Très bonne adresse pour manger de la bonne viande à Bordeaux. Bonne mise en scène pour la présentation des différentes viandes d'origine, italiennes, portugaises, françaises etc. Il faut prendre le soin de réserver surtout quand c'est le week-end. Je le recommande vivement.
Dîner excellent avec une viande australienne ( filet ) très goûteuse et très tendre.
Restaurant avec une majorité d hommes ce qui explique peut être le côté bruyant.
Mais rien a dire sur ce restaurant qui mérite un sans faute
Viande excellente et bon accueil. Dommage qu'il ait fallu réclamer plusieurs fois un des 3 plats ! Nous avions commandé 2 suggestions du jour, dont une qui n'a été servie que 20 mn après l'autre !!! Bizarre !
Des vins intéressants et originaux.
Bon desserts
Restaurant spécialisé dans la viande, nous avons pris l'entrecôte qui est excellente, cependant le prix est un peu excessif selon nous. L'accompagnement frites faites maison et salade très bon, la sauce aux poivres est sans plus. Le serveur a expliqué les différentes coupes de viandes et origines collé à notre table pendant 15 min, moment très long et donc aucune intimité... A part ce point, les serveurs sont très sympathiques et souriants. Le cheesecake est normal.
Beau resto, le personnel aime son travail, pour les amateurs de viandes, les explications concernant les viandes suggérées sont précises et très tentantes avec la présentation de l’assiette des viandes disponibles, un délice avec un vin bien conseillé ! Soirée mémorable
Restaurant de viandes maturées sur les quais de Bordeaux. Le personnel est très accueillant, la décoration de la salle est à la fois jolie et sobre.
Nous avons pris une côte de bœuf Black Angus (origine Nebraska, USA, maturée 50 jours) à 15€/100g. Sur les tableaux, les différentes viandes sont affichées ainsi que les prix pour 100 grammes et les morceaux disponibles.
La côte de bœuf pesait 650 grammes ce qui est très bien pour 2 personnes. Des frites, de la salade et une sauce au poivre sont servies en même temps que la viande. Vous pouvez également prendre des accompagnements en plus comme un écrasé de grenailles, citron, ciboulette et parmesan (5€).
La viande était très bonne, très tendre. Les frites et la sauce au poivre étaient également bonnes. L'écrasé de grenailles était bon mais sans grand plus, on a eu du mal à trouver le parmesan.
En dessert, nous avons choisi le Cheese cake New York aux fruits rouges (8€) qui était bon.
Bon rapport qualité/quantité/prix.
Une très bonne expérience, bien placé au niveau des quais de Bordeaux idéal pour la promenade digestive à faire après cette expérience
À quelques pas de ligne de tram
Pas le temps de niaiser, nous avons donc attaqué deux part de boeuf, la première très tendre et moelleuse un goût léger et en second une viande plus rustique et affinée au goût intense. Le tout accompagné de frites, de sauce au poivre, de macaronis au comté, gorgonzola et truffe noire. Pour accompagner le tout un bon vin rouge, il y a le choix à vous de découvrir 🙂
Pour finir nous avons pris un fondant au chocolat et un tiramisu accompagné d'un café et d'un petit digestif
Merci à l'équipe du restaurant pour cette aventure culinaire
Un excellent repas où nous avons été particulièrement bien conseillé sur le choix des viandes. Les amuses bouches sont très originaux, top pour se mettre en appétit ! La cuisson de la viande est parfaite, le morceau est tendre. Une très bonne expérience !
Super découverte pour les amateurs de viande et de vin !
Nous avons particulièrement apprécié la qualité de l'équipe ! Professionnelle & impliquée, avec un sourire qui contribue à la bonne ambiance de ce lieu. Hâte de la faire découvrir à nos proches !
Très belle découverte ! Autant au niveau culinaire que de l’ambiance ! Un accueil chaleureux, même sans réservation, ils ont réussi à nous faire une petite place pour qu’on puisse manger, c’était très appréciable, mais je vous conseille de réserver avant la salle n’est pas grande. Le repère des bons vivants se trouve ici, si vous êtes amateur de bonne viande vous allez être servis, un serveur est également présent pour vous guider dans vos choix de viande et viandes maturées, c’est top. La viande était succulente, avec une super cuisson, nous nous sommes régalés. Nous avions également pris des entrées : le Tartare de bœuf, caviar et mayonnaise à la truffe noire qui était très goûtu et bon, avec un plateau de charcuterie qui était divin. Je ne peux que vous recommander ce restaurant, allez-y les yeux fermés. 😋
An error has occurred! Please try again in a few minutes