Nous avons choisi cet endroit suite aux recommandations reçues sur le marché.
Un accueil très moyen et expéditif.
Toutefois, très bonne cuisine, belle présentation de plats gourmands et savoureux.
Étant en excellente compagnie, le moment fut agréable et m'a fait oublier la froideur des hôtes.
Je recommande cet endroit pour les plats mais absolument pas pour le personnel.
Je n'y retournerai pas.
Bonne continuation.
Véritable restaurant de bons vivants, des spécialités et de la bonne viande!
Bon accueil et service, irréprochable.
Vraiment alléchants dans l'ensemble de la carte, entrées, plats, fromages et desserts.
Excellente carte des vins de Bordeaux avec des bons prix... de très bons Graves à découvrir!
Excellente adresse.
Amoureux de viande et de vin bordelais, vous serez heureux. Ce restaurant propose des plats qui donnent l’eau à la bouche. Le rapport qualité prix y est excellent. Pour moins de 50€ par personne, vous pourrez y remplir votre estomac pour la journée.
Le cadre est intéressant (ancienne boucherie aménagée en restaurant).
Ne passez pas à côté des rillettes et des pâtés, ils les produisent eux-mêmes.
c'est le dernier petit restaurant face à Capucins, à droite. il n'a pas l'air d'un "grand restaurant" à la mode, mais.... il a tout le reste! il y a de la place (dimanche midi), la carte est généreuse avec quelques plats rares, d'exception : palombe, lamproie, rognon de veau, riz de veau sauce cèpes(!)... tout à plaire!
je me suis réconforté avec une douzaine d'huîtres et escargots bordelais, vins au verre. que demander plus ?
en tout cas, je suis rassasié et content. venez goûter par vous mêmes !
Très belle 1ère visite ! Dîner en tête à tête avec mon fils. Excellent accueil, disponible, énergique et souriant. On est de suite à l'aise. La carte, mon Dieu quelle carte...de l'authentique, du vrai, du goût. Tête de veau gribiche et foie de veau persillé rosé comme j'aime, un délice. Merci aux cuisiniers. A refaire c'est certain !
Tout simplement mon restaurant préféré de Bordeaux et je mesure mes mots. 100% ce que j'aime dans un restaurant.
Si vous aimez la viande, le produit sans fioriture mais dans sa pureté, vous allez adorer
Établissement qui collectionne les caractéristiques du bistro
Petite table avec nappe en papier, vaisselles anecdotiques, accueil chaleureux et ardoise à faire pâlir un végétarien !
Le pas de porte passé, la réservation confirmée, on est mis dans le bain par un maître de salle avec répartie !
Les pièces du boucher sont déposées sur les tables, la bouteille est servie (belle sélection!)
Bref on se fait plaisir, on peut venir la entre amis, en famille !
Ambiance cool, plat copieux et goûteux.
La meilleure et la plus grosse andouillette que je n'ai jamais mangée !
Mad'Moiselle Véro (Pepiiita)
+5
Le serveur très aimable et souriant. La qualité de la viande est extra et justifie largement le prix. De plus les accompagnements sont frais, pleins de saveurs et quelques-uns à volonté. Lors de la première préparation on a le droit à quelques explications et conseils pour bien profiter des saveurs. C'est top!! Toute une expérience!!
A Bientôt Bonne continuation
Bonne table dans le style des brasserie Française. Les andouillettes et viandes diverses sont au rendez-vous. Pour une bonne soirée.
An error has occurred! Please try again in a few minutes