Anna
Bons plats ! Accessible en fauteuil roulant .
Très bon accueil. Personnel agréable.
Si vous êtes de passage à bordeaux , je recommande cet établissement.
Arnaud GRANDIN
Très bonne brasserie je recommande l'entrecôte, on a adoré !
Sylvain Chrge
Un vrai régal, le tartare italien (demandé non préparé) est une merveille, le risotto au safran avec de magnifiques gambas a bcp plu aussi. Une équipe typique de belle brasserie très agréable, le lieu est top, rue peu passante et chose incroyable en terrasse… pas une mouche ni un moustique à l’horizon !!! Hautement recommandé
Emma Le Noir
Un très bon moment passer, les plats sont très bon, cuisson de la viande parfaite, personnel souriant et sympathique. De plus ! De vraies amours avec notre compagnon a 4 pattes !
Eric Merken
Belle découverte pour un repas de réveillon exceptionnel. Service parfait et bon choix de vins (même au verre). Le cadre est unique et nous plonge dans une brasserie typique d'époque.
Joseph LE GRAND
Brasserie ambiance rétro mais très sympa. Bonne cuisine, personnel très à l'écoute de leurs clients.
Laurent Petit
Cuisine vraiment bonne mais le serveur nous a un peu snobé et nous a proposé une table mange debout qui m'a ruiné le dos
peggy robe
Mais quel restaurant! Excellent il n'y a pas d'autre mot! Des serveurs d'une gentillesse exceptionnelle et très avenants. Une adresse que je recommande ++++
Regine Wanner
Très acceuillant, prévenant, petits gestes d'attention . Plats delicieux. Je recommande
Patricia Pradeilles
Excellen acceuil par Ludovic et Lucie. Je recommande avec grand plaisir. Venus le vendredi 20 mai à 10 personnes
Patricia de Lozère
Miraculous France
J'adore cette brasserie ; nous avons pu y avoir de la nourriture de très bonne qualité:
bar et sa purée ; minis nems de crevettes; un verre de Pessac ; un dessert de fromages de brebis accompagné de sa délicieuse confiture de figue
Et un délicieux crumble au citron
Tout cela pour un prix raisonnable
Geoffroy
Lieu emblématique de Bordeaux chargé d'histoire.
Les murs sont la mémoire du quartier.
Brasserie d'époque, on y déjeune de l'authentique cuisine française.
La spécialité du lieu est le foie de veau 😋
Michelle K.
Stopped here for a dinner with my tour group. the food was SO legit.
It was pre fixe so the food just came out.
Foie gras - my first time trying it since it's illegal in California. It's definitely an acquired taste and I haven't acquired it yet. But..quand en France.
Duck confit & potatoes - not sure what this was but I devoured every last bite of it. It was light and flavorful and everyone thoroughly enjoyed it.
Chocolate tarte w/ creme anglaise - HEAVEN. I DIED. I also ate my dad's...oops.
Service was awesome. Free flowing wine. Definitely a fan.
M B.
Great location. Very nice service. Food was delicious. Their asparagus was very good. We noted that three different tables had single women. The staff was solicitous to each of them. It was nice to see.
Jeff M.
Worst food in Bordeaux.. Sadly came here on a recommendation m should have yelped or trip advisored first.. Very poor execution, tough tough tough veal?? Sea Bream smelled of ammonia, potatoes were ice cold, and veggies were mushy and burnt. Everything was improperly and Nader seasoned.. The server felt terrible as was evident by the very embarrassed look on his face... what an embarrassment to French cuisine ... Looking at the plates of other tables, I can assure you this was not an isolated incident.. The chef here needs to go to cooking school, as. Basic techniques were ignored. Do not go here, you will most assuredly be very disappointed..
frogmanchester
Good value for money brasserie
Table for 6 on Easter Monday for dinner. Accomodated 2 friends who joined us for pudding. Excellent, professional helpful staff. Delicious food, fresh fish perfectly cooked. Amazing but affordable wines. Just a perfect evening.
An error has occurred! Please try again in a few minutes