Votre Impact
Avis Récents
un endroit sur le Tourny... bon .. mais finalement, tout bon. toit d'abord, difficile d'avoir une place.... samedi soir, c'est compréhensible. on a intérêt à réserver ! deuxio : la carte. intéressante, tout neuve. il y a des plats "traditionnels", et nouveaux. j'ai choisi les joues de porc, "traditionnels", très bon. mais, on peut s'aventurer dans des nouveaux : vu sur les autres tables, c'est aussi tout bin. alors.... courage ! vin au verre : bon. pour les huîtres (oui, il y a des huîtres, no 3 du bassin, excellentes!) - un entre deux mers sec est parfait. on ne sait pas ce que c'est, mais la qualité est irréprochable. Pour les joues, évidemment il faut un rouge. au verre - Pessac Léognan. que demander de plus? l'etoile vraiment exceptionnelle, qui revient au chef, c'est le pain. grosses tranches de campagne, légèrement grises, moilleuses mais aussi goûteuses - (au levain?) ? en tout cas, le pain est remarquable, et cela vaut le coup de remarquer ! merci, chef !
Nous avons très bien mangé. Les plats sont raffinés et délicieux. Mais, le prix est un peu élevé pour une brasserie.
Super adresse bordelaise ! La rapidité du service est optimale. Bravo aux serveurs serveuses qui sont tous très souriants et accueillant. J'y reviendrai pour manger et boire un verre 🍷🍽️