Très bon kebab proche de la place Camille Jullian à Bordeaux. Le kebab est très bon, la viande est bien assaisonnée. La galette est bonne également. La portion de frites est généreuse. Ils ajoutent quelques épices dessus.
Le prix est très raisonnable : 8€ pour le kebab et les frites à l'extérieur.
Bon rapport qualité/quantité/prix.
PS : il n'est pas possible de manger sur place.
Une première pour nous chez Anatole, je confirme : meilleur kebab du monde ! Merci pour les conseils, un kebab sur mesure, malheureusement on ne vient pas de Bordeaux mais on recommande à 100% et on aimerait bien y venir plus souvent !
Raffiné, proportionné, rapide et efficace, le restaurant Chez Anatole c'est le top des kebab à Bordeaux. Je recommande vivement, Merci 👍🏻
Le meilleur kebab que j'ai eu l'occasion de manger. Un choix de viandes et de sauce varié avec des condiments originaux le tout dans une galette et accompagnée d'une portion de frites généreuse avec des épices qui ajoutent vraiment quelque chose. Le tout à des prix raisonnables et avec un service de qualité et assez rapide malgré le monde à la hauteur du succès du lieu.
Anatole est véritablement le meilleur kebab de bordeaux. Les produits sont incroyables, les sauces excellentes. J’ai pris la version veggie avec de la fêta, c’était vraiment une dinguerie, et tout ça pour moins de 8€
Très bon kebab fait maison
Broche excellente
Dommage que les frites soit de mauvaises qualités
Excellent kebab tres savoureux , mention spéciale pour les graines de grenade dedans ....Je recommande fortement
Très bon poulet rôti. Le sandwich est bon, copieux, avec un bon assortiment de légumes (et frites pour ceux qui le souhaitent).
Le caissier est aimable, serviable et souriant.
On retournera à coup sûr!
Très bon kebab avec une bonne viande et des sauces variées. Seul bémol : les frites surgelées servies avec pour 1€ de +, mais en quantité suffisante si vous avez un petit estomac. Je recommande 👍🏼
À mon sens, le meilleur kebab sur Bordeaux. J’y vais depuis plusieurs années maintenant et chaque passage me régale (il y en a eu beaucoup, et ça continuera). Le fait d’ajouter une petite sauce tomate faite maison à la base de la galette, la grenade, le persil, le citron font grave la différence. Et la possibilité de mettre chou rouge & concombre dans sa compo c’est vraiment cool (et délicieux :)). Le staff est super sympa et le boss est une crème ! Allez-y les yeux fermés !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes