La Table De L'epicier Restaurant Cave à Vins Bordeaux menù, Bordeaux
La Table De L'epicier Restaurant Cave à Vins Bordeaux Bordeaux - Menu
Entrée
Foie gras mi-cuit, chutney de figues
16 €
Velouté de châtaignes et stracciatella
12 €
Ravioles de champignons, crème de foie gras
14 €
Burrata truffée et tomate multicolores
14 €
Plat principal
Filets d’agneau rôti au basilic
27 €
Noix de St Jacques poêlées au curry vert
26 €
Poêlée de gambas, risotto au parmesan
25 €
Faux filet (Argentine)
30 €
Entrecôte (Argentine)
35 €
Filets de pigeon rôti, miel-épices
26 €
Dessert
Profiteroles, chocolat chaud
8 €
Moelleux au chocolat et caramel beurre salé
8 €
Crème brûlée au rhum
8 €
Panna cotta vanille
8 €
Brioche façon pain perdu
8 €
Boissons
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €