Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Poulet À la Sauce Blanche Façon Blanquette à Bordeaux

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant La Causerie Des Chartrons Bordeaux
90/100 (4199 ratings)
Restaurants
Européenne
Française
Européenne
Française
Déjeuner
Dîner
Petit déjeuner
Brandade
Tartine Au Magret de Canard Et Chèvre
Dos de Cabillaud Sur Son Lit de Quinoa
Poulet À la Sauce Blanche Façon Blanquette
Crème de Sésame Et Pêche
Assis
Européenne
Française
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Bar complet
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Déjeuner
Intermédiaire
"Restaurant de quartier de grande qualité. C'est beau, c'est très bon, savoureux, goûteux. Un excellent rapport qualité prix. Le tout dans une..."
Britt TB
"5/5. Partout! Victime de son succès, je vous conseille de..."
M. Agnès ROUSSEL
"Belle découverte. Une carte sans chichi, avec des produits frais et savoureux. Nous nous sommes régalés et nous avons eu un accueil très..."
laurence perret
"Au menu rougaille saucisse c'etait une tuerie. Cadre agréable et conviviale. Je vous le..."
Thomas Dal Zotto
"Très bonne cuisine, des ingrédients simples très bien cuisinés et présentés. Du personnel très sympathique et à l'écoute. Un très bon..."
jean-charles Faisandier
"Un petit restaurant d'une trentaine de couverts, côté rue, ambiance familiale, personnel aimable et serviable, ou l'on déjeune dans une musique..."
cor geli
"Le personnel est très agréable et la nourriture est bonne..."
Maë Tess
"Petite carte et ardoise mais excellents produits service..."
Cat Rey
"Service dés plus agréable, alimentation saine et de saison. Et, tout ça fait maison... Je le conseille..."
LE CAM Emmanuelle
"Une très agréable surprise, pour cet endroit discret. Très grande maîtrise des cuissons, une cuisine simple et bonne, réalisée avec des..."
Eric Dornon