Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Cœur Coulant à Bordeaux

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Hortus Bordeaux
92/100 (2259 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Boissons
Parmentier de Boudin Aux Pommes
Burrata Gratinée Figues Et Guanciale
Coques En Persillade
Canette Raisons Poivre Vert
Pavolova A la Figue
Mojito
Sardines Grillées
Legumes
Onglet de Bœuf
Spéculos
Piccata D’esturgeon
Soupe de Poire Au Chocolat
Cœur Coulant
Lentilles Boudin
Ceviche Thon
Noix de Saint Jacques Aux Girolles
Européenne
Française
Service de table
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Boissons
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Un accueil doux, chaleureux, enveloppant et un service parfait ! (La serveuse est vraiment géniale !!!) Une cuisine fraîche, généreuse,..."
Marie Laure Monclin
"Nous avions réservé à la dernière minute et l’accueil a été excellent. 🍀 On adore le Menu du midi, la cuisine est singulière et..."
Chroma Films
"Carte bien dimensionnée, les propositions sont originales et alléchantes. Les plats sont bons mais vraiment beaucoup trop salés, quel dommage. Le..."
Julie Laroussinie
"Service impeccable: serveur très sympathique et efficace. La nourriture est excellente, les produits de saison, portions parfaites. Plat un peu trop..."
pauline colin
"Excellente adresse, les goûts sont francs, la cuisine inventive et bien exécutée. Choix de vins large. Gage de qualité perso le pain est..."
Rodolphe Lemasson
"Hortus, jardin en latin. Ce restaurant incontournable des Chartrons porte bien son nom. Dès le franchissement de la porte, on ressent une ambiance..."
Vincent LAINE-BRINON
"Le meilleur Mojito de Bordeaux c’est ici ! Et pour les plats, tout est super bon, entrée, plat, dessert, tout est fait maison. Je recommande les..."
Annelore Lassibille
"Le service est plutôt agréable, le cadre permet une ambiance chic / décontracté. Le menu a été prit le midi. L'entrée au boudin était..."
Empereur Bignier
"Un de meilleurs restaurants des Chartrons! Je conseille la viande et le foie gras en entrée. Les conseils en vin sont toujours excellent. On y..."
Alexandra Jourdan-Astruc
"Carte gourmande, produits de saison. Service simple et efficace. Nous avons passé un bon..."
Audray Parisotto