Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Pain de Campagne Beurre Salé à Bordeaux

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
5ème Quartier
94/100 (233 ratings)
Restaurants
Française
Déjeuner
Dîner
Dessert Du Moment
Salade Foies de Volaille
Torccinelli Et Compotée D'échalote
Bouchée D Abats Roulée Dans Ventreche Fumée
Pain de Campagne Beurre Salé
Française
Service de table
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Que dire de ce restaurant à part wahoo ? Ne sachant pas où manger avant notre visite à la cité du vin, nous cherchions un endroit sympa. Nous..."
Eve
"Incroyable expérience dans ce restaurant de quartier, un serveur passionné et passionnant, un vrai steak tartare coupé au couteau en entrée avec..."
Mantis Passion
"Une très belle découverte ! Une cuisine originale et soignée, des portions généreuses et une mise en valeur efficace de morceaux souvent..."
Briac PELLAN
"Excellente soirée hier soir avec une équipe de clients qui m'ont encore dit ce jour combien ils avaient bien dîné hier. Le service était top,..."
Jean-Luc Baticle
"J’ai passé une agréable soirée au cinquième quartier. Menu au top, service impeccable. Mon coup de cœur, la Langue de bœuf, un vrai régal !..."
K - Rine
"Soirée "intime" où nous avons été très bien accueillis. La qualité et le savoir-faire sont au rendez-vous dans les assiettes. BRAVO à..."
Hervé Couralet
"Les abats revisités sont excellents, même pour ceux qui en ont peur ! C'est assez incroyable..."
Guillaume CHAU
"Très bon accueil,super personnel, et surtout délicieux ! Felicitation à la chef qui a réussis à me faire goûter la..."
Léa horeau
"Accueil incroyable dans ce petit restaurant de quartier. Plats superbement réalisés par la cheffe, serveuse au top, souriante, avenante, qui prend..."
Antoine Coq
"Excellent. Peut être trop copieux en tout cas pas possible de manger entrée, plat avec accompagnement et encore moins dessert. Peut-être..."
R
"Super expérience partagée avec mon petit-fils qui a apprécié les spécialités d abats très bien cuisinées par la cheffe du restaurant. J ai..."
catherine ferchaud
"J'y suis allée un midi pour l'anniversaire de mon conjoint car monsieur adore les abats. Il était ravis de son plat. Ce qui est bien, c'est qu'ils..."
Mél
"Agréable surprise ! Nous n’étions pas au courant du menu et nous avons pu découvrir des abats cuisinés avec raffinement. Serveur et chef..."
tony serani
"Le gérant est très accueillant, il nous a ouvert sa porte un dimanche à 14h dans problèmes. Les plats sont frais , les ingrédients de qualité ,..."
Rémy DE SAGAZAN
"Accueil très chaleureux, le serveur est très gentil, convivial. Le nombre le plats nous indique que les produits sont frais( ce qui est vraiment le..."
steven haumont
"Très bon moment avec des plats beaux et de qualité. Les abats sont retravaillés et offrent des saveurs nouvelles. Les tricandilles sont..."
caroline merville