Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Velouté Du Bary à Bordeaux

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Lucca
100/100 (131 ratings)
Restaurants
Méditerranéenne
Française
Française
Méditerranéenne
Déjeuner
Dîner
Granola Fruits Rouge
Andives Saucs Miso
Butternut And Houmous
Avocat Flambé
Velouté Du Bary
Avocado Met Ei Op z'n Japans
Mimosa Van Ei
Asperges In Tempura
Flan
Camembert Rôti
Poulet Pané
pavlova
Porc Croustillant
Poulpe grillé
Française
Méditerranéenne
Reservations
Places assises
Service de table
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Petit restaurant très sympathique. La nourriture est excellente avec un super accueil. Les prix sont plus qu’abordable. Vraiment un gros wow..."
Melissa MAY
"On a adoré ce restaurant trouvé par hasard ! Ça faisait longtemps qu'on n'avait pas mangé des plats originaux et savoureux. Bébé a adoré les..."
Coralie
"Très belle surprise! C’était délicieux! Je recommande fortement pour un lunch ou pour un repas de travail ou en amoureux. La terrace est très..."
Alienor Poher
"Un incontournable de bordeaux ! Une cuisine délicieuse avec des plats réfléchis et de qualité qui nous font découvrir des saveurs originales..."
Thalie Penel-page
"Très belle découverte avec mes collègues. Une cuisine qui mixe les influences. C'est très bon et l'accueil est sympa. Attention, mieux vaut..."
Naffrichoux Cédric
"Excellent rapport qualité prix. Très bon accueil. Rien a redire ! Tout était excellent et..."
Amandine Larrieu
"Une petite adresse bien sympa pour le midi et le soir en fin de semaine. Un mini terrasse et une poignée de table en intérieur. Un service..."
patrice albouy
"Un service chaleureux et aux petits oignons dans un cadre intimiste. Je reviendrai..."
Noemie Watanabe
"Testé hier soir un peu par hasard... c'est un petit restaurant, un peu intime, avec une déco assez simple et cosy, un service agréable et souriant..."
Clémot Nicolas
"Cuisine originale et toujours bien exécutée. Le lieu est bourré de charme. Le service / accueil du couple qui tient ce restaurant est impeccable...."
Jérémie Ballarin