Deux dîners à 2 mois d'intervalle. Tout a été parfait, de l'accueil, de la cuusine et du service. C'est un bon restaurant avec une très belle et bonne cuisine de tradition. Un délice.
Suite à une recommandation j’ai pu déguster cette magnifique table !
Les plats sont soignés et exquis, l’équipe de cuisine et de service travail en harmonie pour leur clientèle, cela fait plaisir à avoir !
Tout cette symbiose fait de Baca’v une table recommandable :)
Je reviendrai à coup sûr !
Que dire d'Emile Cotte si ce n'est que c'est un Chef qui est le symbole d'une Gastronomie sincère, franche, qui vous regarde dans les yeux et qui a du goût. Son ouverture à Boulogne, dans l'ancien antre du formidable Jean Chauvel, n'était pas gagnée d'avance. Mais avons son flegme limousin, son charisme et une équipe aux petits oignons, Bacav' Boulogne ne va pas tarder à s'imposer dans le paysage des restos qui comptes dans le 9-2 et même au delà du périph'. Ambiance totalement différente du Bacav' Paris, sur deux niveaux, l'ancien Chef des 110 Taillevent et de Drouant, a déjà trouvé ses marques. La recette est simple: Manger Limousin à Paris. Et aussi boire de bons vins sans plomber son PEL. Bref, une équation gourmande parfaitement réussie par le magicien de Limoges.
Si l'on devait faire une remarque, pas une critique, c'est en ce qui concerne l'ambiance musicale. De très mauvais aloi (de la House de très mauvaise qualité, entre minimal italien et club commercial à l'allemande), elle casse un peu le charme du lieu. C'est la seule fausse note et ce n'est pas bien grave.
Bacav' est donc un endroit à découvrir, situé juste en face du métro Billancourt (ligne 9), il va être un repaire de gourmands, d'épicuriens et de bons vivants.
Angenic Paris Par Rues Méconnues
+5
La nourriture à la Brasserie les 3B est délicieuse et généreuse. L'entrée de poireaux crémeux a notamment été particulièrement appréciée. Le plat de risoni aux petits légumes a été préparé avec soin, et le fondant au chocolat avec de la glace à la noisette a été un délicieux dessert pour conclure le repas.
Je souligne la qualité des plats proposés, leur goût fin, ainsi que les portions généreuses, ce qui est important lorsque l'on va au restaurant.
Expérience de haute qualité. Si vous êtes à la recherche d'une brasserie pour une expérience culinaire agréable à Boulogne, vous pourriez considérer la Brasserie les 3B.
Pas de surprise, tout était délicieux. Les légumes sont savoureux et parfaitement cuits, idem pour le quasi de veau. Et les desserts ne sont pas en reste.
Service au petits soins mais décontracté.
A refaire.
Cuisine fine et raffinée. Un peu bruyant au déjeuner. Accueil sympathique et plats atypiques. On reviendra avec plaisir et on conseille.
Excellente cuisine du terroir ! Et portions très copieuses pour un très bon rapport qualité-prix.
Nous avons mangé au restaurant gastronomique et ce fut une très belle expérience. La présentation des plats , l'explication par le personnel, et le gout ... tout était parfait. Merci pour ce moment.
Premier passage, cuisine vraie avec du goût, le chef partage sa région natale le Limousin
Quel bel établissement, belle équipe et que dire de sa carte si ce n'est parfaite et changeante. Ne vous trompez pas, les étoiles sont là tant au niveau des yeux que du goût.
Grand amateur de gastronomie, je recommande d'essayer et l'adopter. Que ce soit la brasserie pour le midi et le restaurant au petit soin, c'est talentueux. Les prix sont très corrects.
Bravo à l'équipe et Bravo au chef Chauvel. Merci pour ce plaisir de la table.
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