Les plats sont très bons, félicitations spéciales à la cuisine pour le basse côte savoureux et délicieux, avec une cuisson parfaite.
Les personnels sont sympathiques et gentils. La décoration est atypique, créative et superbe. Bravo au patron. Je reviendrai avec plaisir.
Ambiance très sympathique, vraiment atypique même (des restaurants arcades, avec des canards partout, il n'y en a pas tant que ça).
La carte est courte, ce qui est bon signe. Les produits sont de saison (patate douce, potimarron, courge). Les plats sont bien exécutés dans l'ensemble avec un bon rapport qualité-prix. Seul bémol: l'œuf poché n'était pas assez liquide ce qui est dommage car l'alliance purée de patate douce et l'espuma de café du Brésil était vraiment une belle trouvaille. La carte des vins est aussi limitée mais la sélection est bonne avec des prix tout à fait convenables. Service impeccable. En conclusion, nous y reviendrons sans hésitation.
Nous avons passé une excellente soirée entre amis. Le décor du restaurant est incroyable et fun ! La qualité des plats est au top, rien à redire. Ça fait longtemps que je n’avais pas autant apprécié de manger au restaurant ! Nous reviendrons c’est certain !!
Une superbe déco années 80 pour replonger dans cette culture pop exaltée. Les plats sont délicieux et gourmands, pour un prix très correct compte tenu de l’audace réussie de la cheffe ! Bravo à l’équipe.
Nous avons passé un moment agréable dans ce restaurant. Habitants sur Boulogne, c’était une belle découverte pour nous. Très bonne cuisine avec de bons produits. Le decor est original, le serveur particulièrement tres pro et agréable. Nous reviendrons avec plaisir.
Très bon restaurant avec un accueil chaleureux. Les prix sont légèrement élevés mais c’est clairement justifié vu les plats qui sont très savoureux et avec de bons produits.
Et bien cerise sur le gâteau qui est cette magnifique déco 80s.
Entrée, plat, service, cadre... Tout frôle la perfection !! Des produits maison de grande qualité et des explosions de saveur en bouche ! Déjeuner pour mon anniversaire plus que réussi, au top !
Entrées : lentilles vertes du Puy, œuf poché et chips de pancetta - ravioles de Royan au parmesan
Plats : pluma ibérique, caviar d'aubergines et coulis de poivron - gambas tigre et risotto coco citronnelle
Sans doute la meilleure table de Boulbi :)
Cuisine originale et accueil chaleureux. A découvrir, notamment pour son tartare de bœuf japonais ou son tartare de thon, aux saveurs inimitables. Autres plats abordables, plus simples/classiques si vous préférez mais tout aussi savoureux. Malgré la décoration, tout est ici affaire d'équilibre. N'hésitez pas à réserver si vous êtes plus de deux. Vins au verre ou en bouteilles pour une découverte enthousiasmante. Bon appétit !
Repas à 2 le midi !
Une valeure sûre depuis plusieurs années: bon accueil, produits bien travaillés et mis en avant.
Boulogne ou Sèvres, les 2 adresses sont top.
En plein cœur de Boulogne Billancourt, La salle à manger propose une cuisine traditionnelle du terroir ainsi qu'une cuisine du monde revisitée, à partir de produits frais et de qualité.
Le cadre allie ambiance vintage et industrielle, avec ses objets ludiques old-school et ses briques rouges.
An error has occurred! Please try again in a few minutes