Restaurant asiatique original dans la mesure où c'est essentiellement a base de pates fraiches, bouillons et autres salades. Les saveurs changent, c'est frais et préparé en cuisine ouverte, on peut suivre ainsi la fabrication des pates. Bien bourratif pour un prix très correct (formule à 12,5).
Deux gros soucis néanmoins : un temps d'attente important alors que la salle etait vide et pas de machine à carte bleue. Peut etre qu'il faut attendre que les habitudes se prennent, que la carte s'etoffe et que tout soit au niveau mais c'est prometteur.
Contactldavid laurence
+5
Enfin un vrai restaurant chinois offrant un menu avec des plats orignaux que nous n'avons jamais goûté en France.Une entrée de pâtes fraîches copieuse et parfumé avec subtilité et relevée à souhait. Un petit pain frais fourré à la viande de porc haché.Des desserts surprises racine de lotus au miel et confiture et puree fraîche de légumes.Le cadre est agréable le sourire et l'amabilité de l'hotesse.Nous avons eu en plus des petits légumes en apéritif un charmant petit porte bonheur et des sucettes. Le prix est tout à fait raisonnable.Nous souhaitons beaucoup de succès à ce nouveau restaurant.Merci pour la découverte de ces nouvelles saveurs.
Cuisine traditionnelle chinoise. Grands bols de bouillons avec. Des nouilles. Quelques viandes. Savoureux. Mais si vous êtes habitués au chinois parisiens, vous pourriez être déçus.
Légende de la soupe Pao Mo
Une légende sur l'origine du Pao Mo dit qu'à la fin de la période des Cinq Dynasties et Dix Royaumes, Zhao Kuangyin, l'empereur fondateur de la dynastie des Song, est retourné dans sa ville natale après avoir vu sa fiancée. Il avait consommé la majeure partie de sa nourriture et de son argent durant son voyage. Il ne lui restait que deux morceaux de gros pain dur non comestible. Son groupe s'est arrêté dans une taverne qui vendait de la soupe à l'agneau. Il a cassé le pain en morceaux et l'a ajouté à la soupe.
Après que Zhao Kuangyin soit devenu empereur, il est retourné dans la petite taverne et a demandé au cuisinier de lui refaire la même soupe. Après le repas, l'empereur ne pouvait cacher son bonheur et l'a baptisé " agomo paomo ".
Très bon, cuisine Chinoise typique, les nouilles sont excellentes.
emmanuel de la Gardette
+4
Cuisine très traditionnelle de Xi An. Prendre de préférence la soupe de nouilles Bieng bieng
Très bonne expérience, bonne saveur et dede bon goût...
Très bon, comme si on était à Xi’an en Chine !!!
Nourriture correcte, mais pas niveau gastronomique !
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