Sluurpy > Restaurants à Bournand > La Cuisine Du Chateau De Verriere

Avis La Cuisine Du Chateau De Verriere - Bournand

Gamze Seda Terzi
L'expérience a été inoubliable. Un accueil chaleureux et chaleureux de la part de ce chef souriant et dynamique. Je souhaite sincèrement être comme lui à son âge et c'est très encourageant de voir quelqu'un qui se passionne pour sa profession. Vous pouvez profiter des plats traditionnels et délicieux qui ont été élaborés avec de bons produits locaux et beaucoup d'amour. Vous pouvez également avoir un échange très remarquable avec le chef qui a une grande expérience réussie tout au long de sa carrière. N'oubliez pas jetez un œil à l’intérieur. Merci infiniment pour cette soirée atypique et pour le bonheur que vous nous avez généreusement apporté.
La mouche (“La mouche”)
Top de top vs ne saurez pas déçu , a découvrir au plus vite . Cette cuisine qu’on aime tant servi pr le propriétaire, chef, serveur . Incroyable , vs nous avez fait partager un moment inoubliable et unique. MERCI à vous . Pensez à réserver 😀
Guillaume Saupin
Endroit hors du temps. Michel est adorable. Il fait tout tout seul. Il vous racontera ses anecdote culinaire avec plaisir. Superbe endroit pour se retrouver en famille.
Sonia LAMOUREUX
Lieu insolite, décalé et pourtant on se sent bien. L'hôte vous accueille comme une princesse, au petit soin. Personnage tellement touchant et attachant. Passionné & passionnant. 67 ans de cuisine et ça se voit dans l'assiette. Très bon moment : Merci Monsieur pour votre accueil & respect pour votre dynamisme. Vous m'avez enchanté
Gilles Agnes
Magnifique expérience... Des lieux surprenants et un chef attachant Belle découverte d' une cuisine trop oubliée.
Pierre Cosnefroy
Dans les couloirs du temps, Michel Belcour nous invite à découvrir l’histoire sa vie. Cet ancien chef étoilé nous régale les yeux et les papilles dans le but de partager jusqu’à la fin sa passion. Cuisine maison et de qualité, une cuisine française traditionnelle pour faire vivre les saveurs d’antan.
eric world (“ericworld”)
Lieu exceptionnel et accueil chaleureux. Un service à la hauteur. Les plats sont très bons avec une cuisine des années 50. On a un passe un excellent moment. A l'intérieur du restaurant, on se retrouve à Montmartre avec un dépaysement garanti. Attention les places sont limitées.
Isabel Riem
Inoubliable, aussi bien pour le lieu, que pour le chef cuisinier, "Michel" , que l'accueil, un très bon moment. Il faut être ouvert à des lieux atypiques, et non pas chercher un lieu guindé. Michel vous raconteras ses souvenirs avec des personnalités et autres, un lieu chargé d'histoires, surchargé certes, c'est pas grave, c'est tellement émouvant. On ne voit cela qu'une fois dans sa vie. Je recommande fortement à toutes les personnes qui souhaitent voir et goûter une cuisine généreuse et traditionnelle comme dit le chef, ce soir il y aura 4000 calories au compteur. De la vrai cuisine sans chichi.
Laurence Chaponot
Lieu magique et complètement décalé ! Surprise totale Le chef est un personnage inoubliable! ( 80 ans quand même) avec une pêche d’enfer. On repart de chez lui avec un peps incroyable ! Bref, à recommander!
Romain Barrault
Un moment hors du temps en compagnie de M.Belcour, il nous fait partager sa cuisine, sa vie en nous invitant chez lui. Un lieu unique chargé d’histoire et d’un passé riche. Tellement atypique !
Amusez Bouches Assiette de Saumon Baba Au Rhum Burger Sauce Forestière Cassolette de Ravioles Épinards Et Sauce Chorizo Du Café Gourmand Escargots Fondant Au Chocolat Galimafrée de Michel Belcour Grande Assiette Végétarienne Mais Pain Plateau de Fromages Salade Démente la Plus Rare Salade Magret Fois Gras Et Saumon Souris d'agneau Confite À l'Ail Et Romarin Frites 1 2 Tomate Provençale Et Feuilles de Salade Souris d'agneau Confite Aux Herbes de Provence Tartelettes de Noix de St Jacques
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña