Le Bistrot Du Broc menù, Bourron-Marlotte
Le Bistrot Du Broc Bourron-Marlotte - Menu
Les Entrées
La Soupe À L’oignon Du Bistrot Du Broc, Croutons Et Jaune D’œuf
9 €
Saint-Marcellin Rôti, Brick Et Miel Au Romarin
11 €
Œufs Fermiers Pochés en Meurette, « Dits À La Couille D’âne »
11 €
Cœurs De Poireaux, Tombée D’échalote, Vinaigrette Tiède
12 €
Velouté De Cèpes Et De Truffe
15 €
Croustillant D’escargots, Cèpes Et Crème D’ail
15 €
Saumon Fumé Maison
16 €
Foie Gras Du Sud-Ouest, Chutney Et Toasts Maison
24 €
Les Plats
Saumon Mariné Au Paprika Fumé, Cuit À L’unilatérale
22 €
Filets De Sandre Au Beurre Rouge
24 €
Steak De Thon Albacore, Mi-Cuit, Aux Épices Douces
25 €
Rognon De Veau, Sauce Meldoise
22 €
Foie De Veau Au Coulis De Vinaigre De Framboise … Ou Pas
22 €
Ris De Veau Sauce « Poulette »
36 €
Tartare De Bœuf, À L’italienne
20 €
Charlemagne, Cœur Coulant De Saint-Marcellin
22 €
Canon D’onglet De Bœuf, Frites Maison
22 €
Entrecôte À La Fleur De Sel De Guérande (+ 300g)
27 €
Filet De Bœuf Français
30 €
Fromage Et Desserts « Maison »
Saint-Marcelin Rôti, Croustillant De Brick, Miel Au Romarin
10 €
Ile Flottante
7 €
2 Boules De Glaces Et Sorbets
8 €
Crème Brulée
8 €
Paris-Brest
10 €
Mi-Cuit Au Chocolat (10 Minutes)
10 €
Profiteroles Maison
10 €
Baba Au Rhum 3 Rivières
11 €
Sorbets Arrosés
12 €
Irish Coffee
10 €
Un Verre De Poiré Eric Bordelet (15cl)
6 €