Patricia S
Lyonnaise à la recherche du Kig ha Farz enfin retrouvé à Brest, là où je l'ai découvert il y a des années en arrière, plus exactement à l'auberge de Plougonvelin où Santig cuisinait le meilleur du monde, la madeleine de Breizh.
Merci au P'tit lyonnais de le cuisiner avec talent
Kevin Le Maurice
Un grand merci à Béa pour sa sympathie, sa bonne humeur et son savoir faire,
Être dans un restaurant et se sentir à l'aise comme à la maison, c'est super !
Les plats sont toujours aussi bon,
Fait maison, généreux et avec du goût !
Merci !
Clément Hrolfr
Normand qui découvre le Kig Ha Farz, c'étais très bon, ma patronne et la serveuse très gentille et conviviale, je recommande ce resto.
Zalitch Zalitch
Tripes et tête de veau... Nous nous sommes régalés ! Et les frites aussi sont maison, de nos jours c'est rare.
Les tripes sont revisitées et c'est un succès, la tête de veau accompagnée de raifort, un délice.
Ça fait plaisir de rencontrer des gens qui aiment faire plaisir, qui aiment leur métier. Merci pour ce bon moment.
christophe decker
Un lieu convivial, des plats très bon. La spécialité local très bonne. L’accueil au bar malgré un restaurant complet nous a ravie mes deux enfants et ma femme.
Clara Kerivel
Une belle découverte, je suis allé manger avec une amie hier soir et nous avons beaucoup apprécié. Accueil chaleureux d'une gentillesse à l'écoute des clients, concernant la nourriture le fish and chips excellent je recommande fortement!😊
Julie Creff
La gérante est très accueillante, c'est agréable. Le kig ah farz est très bon, copieux, accompagné d'un bon lipig. Une petite carte, pour des plats de qualité dans une ambiance familiale!
Gurvan Hamon
Franchement, un des meilleurs restaurants où j'ai pu mangé !! L'accueil était chaleureux, familiale. Je vous conseil le fish and ship, c'est sûrement l'un des meilleurs que j'ai pu manger 👌
Justine Le Coz
Béatrice tient ce restaurant avec beaucoup de sympathie et de générosité. On s’y sent bien, comme à la maison! Et les plats sont délicieux et faits maison! Mention spéciale pour le poulet frites… Un moment très agréable. A très vite !!
Claire B
Excellent restaurant avec un des meilleurs Kig A Farz de l’ouest ! Un accueil hyper sympa, des prix très doux, une ambiance chaleureuse bref, on est à peine sortis qu’on a envie d’y revenir.
tom corneat
Ambiance familiale avec des plats typiques. On y a découvert le kig ha farz, plat breton. Ils ont également "la meilleure sauce du monde". Endroit très chaleureux et déco sympa.
claudine LE GALL
Très bonne cuisine ...bretonne et
produits locaux...le kig ha farz et les desserts ...personnel très sympathique. Vraiment à recommander...il faut reserver
Elora Rivière
Un endroit que je ne peux que recommander ! Nous sommes arrivés par hasard, attirés par la carte et quelle surprise ! On déguste notamment les recettes de la grand-mère et effectivement, nous avons eu l’impression de manger en famille ! L’équipe est chaleureuse et la propriétaire solaire est pleine d’attentions. Tout cela autour de bons petits plats !
Martin Bernard
Accueil très chaleureux 👍
Fish and chips très bon, mais pas assez de salade.
Crumble sarrasin poire très bon, un goût de trop peu
Marc Luchini
Restaurant "bio", certifié AB, avec une carte gourmande régulièrement renouvelée. Bonne adresse du centre-ville, avec des produits de qualité et une cuisine 'maison' qui fait plaisir. Service courtois et tarifs raisonnables (14-16 euros le plat en fin de semaine, formule entrée + plat au même tarif en semaine).
sylvie dalais
Un très bon repas le fish and chips c'était un vrai régal.
La patronne est très sympathique.
Jacques Guidal
Excellent,la patronne et son employée vous expliquent bien la composition de chaque plat.L'osso bucco est succulent mais en plus nous n'avons pas résisté aux frites MAISON.Le cadre est simple et très agréable:le p'tit Bouchon Lyonnais accueillant et sympathique.C'était la première fois que nous allions dans ce restaurant qu'on nous avait recommandé et c'est sûr nous y retournerons.
Steph29 Live
Établissement sympa patron très sympa qui prend le temps avec les clients
Pris 1 kig ha farz le regret 1 seul morceau de viande du lard . 16,50€
Et moi tête de veau 18.50€ 1 essai j avais jamais goûter et j’ai pas trouvé extra
Ce plat .
rien à voir avec le restaurant juste une question de goût
David Patricia
Très belle expérience au P'ty lyonnais.
Kig ha farz excellent.
Tous les plats sont cuisinés avec des produits locaux, cuisine familiale comme l'esprit du lieu.
Merci à Béatrice pour son accueil et sa gentillesse.
A notre prochain passage à Brest nous ne manquerons pas d'y retourner.
Patricia Coat/David
Myriam Mekouar
Une belle rencontre ce midi au jardin partagé !
Béa est exquise, tout comme toute l'équipe ! Nous avons adoré le repas et reviendrons à coup sûr !
Une grande chance pour la région, ce restau-concept, de belles valeurs, une belle démarche que nous soutenons !
Myriam et Jef
Lenaïg Mevel
Un restaurant où tout ce que l'on recherche y est : accueille plus que chaleureux, une carte alléchante, des plats bio savoureux et ultra frais et une décoration vraiment chouette. Les petits plus : des plats végétariens y sont proposés (et ils sont delicieux) et Béa est une femme adorable avec qui vous aurez envie de discuter des heures. Merci pour ce bon moment ! On y retournera c'est certain !
Ellora Kailâsanâtha
Super concept !!!!! J’ai hâte de découvrir ça !! �
Pascale Marchand
Ça va forcément être bon, vu la belle équipe qui y travaille.
Béa vous accueillera toujours avec son merveilleux sourire!
Gwen Aëlle
Moi aussi ! A tres vite .Bisous Béa !
JBaptiste T-Var
Bel endroit que je recommande, fin, délicieux et charmant :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes