Super accueil, lieu magnifique, délicieux de l’entrée au dessert …
Un des meilleurs restaurants de Brest.
L’ambiance est très sympathique, les viandes à la cheminée amènent une ambiance unique.
Très bon accueil dans une belle décoration. Le personnel est aimable et professionnel.
Et surtout, la cuisine est généreuse, autant en saveurs qu'en quantité.
Bref, je recommande vivement !
Et je reviendrai tester la côte de beauf :-)
Je recommande vivement !! Venue pour une soirée entre copines, je repars ravie : les plats, les desserts, le vin, jusqu’à l’ice tea maison tout était bon ! Et sans parler du personnel : accueillant, souriant, de bon conseil, à l’écoute, …
Les points que nous avons aimés : lieu avec belle décoration (bar puis espace cave [à l’image d’un boudoir], salle de restauration avec cheminée pour faire griller les viandes), les produits qui sont frais, les plats mélangeant modernité et tradition
Les points qui nous ont déçus : trop d’herbes sur
Bonne cuisine, bons vins et une belle cave, viandes cuites au feu de bois devant vous. La tarte tatin aux poires est réussie , à tester !
Excellent dîner dans un cadre accueillant et chaleureux, avec le feu de cuisson en fond de salle. Service prévenant et rapide, viande locale parfaite, un faux-filet saignant, et le patron Raoul vous accompagne dans sa cave, juste à côté de la grande salle, en proposant de goûter les vins en promotio
Excellente cuisine.
Service très agréable
Ambiance décontractée
Je valide l'andouillette très bonne, très bien assaisonnée et cuite pour la sublimer.
Un lieu atypique de la restauration de Brest.
L’entrée et l’intérieur vraiment magnifique et atypique que l’on ne voit pas sur les autres restaurants sur Brest.
La viande est cuite devant vous dans l’âtre de la cheminée.
Produit local dans l’assiette selon l’arrivage du jour.
Le service est rapid
Très bonne expérience dans ce restaurant !
Le cadre et la décoration du restaurant sont très soignés et agréable.
Le service est très efficace et sympathique
Plat très savoureux et cuisson parfaite sur paille. Les accompagnements étaient très bons également.
Une magnifique découverte. L'un des meilleurs restaurants que j'ai pu faire à Brest. La découverte du restaurant se fait en plusieurs étapes : vous comprendrez mieux en y allant, je vous laisse la surprise 😉 Pour finir, un accueil chaleureux et un service aux petits soins. Une pépite !
An error has occurred! Please try again in a few minutes