La consigne du parking moto étant en panne ( depuis des années paraît il) la patronne du côté jardin a accepter de garder nos affaires lors de notre visite au fort. Au retour nous avons déjeuner dans cette établissement. Jolie salade composée avec sa truite délicatement fumée. Petit rosé frais . Je recommande pour son emplacement, la gentillesse le service et la cuisine
Merci pour ce délicieux repas un rapport qualité prix honnête au vue des produits de qualité utilisé . Une ambiance très agréable et une vue sur le vieux Briançon très agréable.
Merci aux propriétaires pour leurs gentillesse
Restaurant visité un dimanche.
Très très bon accueil. La dame qui nous a servi est prévenante et très sympathique.
Les plats servis sont copieux et bons.
A refaire les yeux fermés.
Nous avons été bien accueilli et avons très bien mangé avec des produits de qualité.
Une excellente adresse pour les amoureux de la cuisine faite maison, avec des produits de bonne qualité. L'accueil est très chaleureux. Un grand merci pour ce moment.
Exelent accueil, repas exceptionnel. Du goût dans nos assiettes et du fait maison.
Merci pour ce partage d'expérience. ❤️
Il y a vraiment lontemps que je n'avais pas mangé une pièce de viande aussi tendre, du beurre et les petits légumes qui l'accompagnée étaient délicieux.
La propriétaire est rigolote et bilingue de surcroît 😉
Vous pouvez y aller les yeux fermés 👍
Lieu très agréable avec une bonne cuisine traditionnelle et les propriétaires sont très sympas.
Je recommande !!
Excellent ! C'est le terme qui convient le mieux à ce restaurant. La viande est tendre, les petits légumes frais et goûteux. La crème brûlée à la bergamote : sur la tête d'un pouilleux on la mangerait !!! Un accueil hyper chaleureux. Tout, dans ce restaurant est une invitation à revenir. La salle n'étant pas très grande, il est vivement conseillé de réserver. Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.
Un des rares restaurants ouvert fin mai, face au pk du champ de Mars et très demandé. Nous avons été fort bien accueillies ; nous avons goûté des spécialités haut-alpines (pas toujours diététiques !), les oreilles D’ane, fraîchement cuisinées et terminé par une faisselle aux fruits rouges. Menu 3 plats 29€, plat du jour 19€. Vue sur le fort et la cité Vauban depuis la terrasse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes