L'atelier Du Moutier menù, Brive-la-Gaillarde
L'atelier Du Moutier Brive-la-Gaillarde - Menu
Entrée
Pressé de foie gras de canard, chutney de figues moelleuses et pain de mais toasté.
17 €
Croustillant de langoustines et asperges vertes, vinaigrette à l’orange et œufs de truite.
17 €
Noix de Saint-Jacques rôties, mousseline de panais et girolles, réduction de cidre. (supp. 5€)
17 €
Cappuccino d’oignons doux, crémeux de châtaignes et œuf mollet, croûtons dorés.
17 €
Plat
Risotto aux gambas, petits pois et truffe noire, tuile de parmesan.
22 €
Marmite de lotte, gambas et noix de Saint-Jacques, bouillon d’américaine et petits légumes.
22 €
Tournedos de bœuf et foie gras à la plancha, pommes Byron et cèpes persillés. Origine France (supp. 5€)
20 €
Quasi de veau rôti, gratin de macaronis truffés et cromesquis de petit pois, jus réduit.(Origine France)
22 €
Dessert
Millefeuille croustillant à la mangue, crème légère à la vanille Bourbon et sorbet exotique.
11 €
La tarte citron : pâte sablée aux amandes, crémeux citron et meringue moelleuse, sorbet framboise.
11 €
Sablé breton demi-sel, crémeux chocolat et praliné croustillant, mousse noisette et glace fève de Tonka.
11 €
Cheesecake spéculoos-citron vert, soupes de fruits rouges et tuile miel.
11 €
Assiette de fromages de nos maîtres affineurs .
11 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €