#}
Sluurpy > Restaurants à Brive-la-Gaillarde > Chez Paulo Brive La Gaillarde

Chez Paulo Brive La Gaillarde - Brive-la-Gaillarde - Album photo

Un seul mot.. génial une cuisine et un service extra je recommande sans soucis du professionnalisme du début à la fin . Des professionnels amoureux du métier. Du 20/20. Encore merci rare de nos jours .
Tout simplement Exquis...délicieux savoureux et tous les autres adjectifs qui qualifient la qualité du repas et d une bonne soirée... Repas gastronomique impeccable !!! Je recommande vivement..
Un sans faute. L'adresse est atypique, au fond d'une petite ruelle on découvre une terrasse pleine de charme, malheureusement sous la pluie ce jour là. La déco est très jolie, et les serveurs très classes. Notre table etait collée au bar et pourtant, nous nous entendions parler sans problème. La car
Une pépite enfin ! Accueil exceptionnel, ou tout simplement normalement accueillant. Originalité du carpaccio de tête de veau. Une carte des vins époustouflante ! Dessert généreux et le tout pour un prix raisonnable. Sincèrement merci, le service est à la hauteur des plats et inversement. Du bonheur
Nous avons déjeuné chez Paulo en famille le 11 novembre . Nous avons tous étaient enchantés . Accueil parfait, malgré le monde serveurs souriants, à l'écoute ... Des mets raffinés et excellents. Des produits frais et goûteux . Un cadre très agréable . Et tout ça pour un rapport qualité prix excellen
Très bon accueil, un service au top et une cuisine excellente. Je recommande 👍
Un lieu magnifique où la cuisine le service et la qualité est exceptionnelle.. j adore vraiment. Un lieu très agréable
Bonne adresse, carte simple mais de qualité, bon rapport qualité-prix. Carte des vins surprenante...
Joli restaurant cosy. Les coquilles st jacques étaient fondantes et les légumes délicieux. Bonne adresse. Personnel sympathique.
Excellente accuille, service rapide, menu un peu court d'options à mon avis, mais des plats à la carte bien riche.
Très belle découverte ! Un restaurant classe et conviviale. Très bonne cuisine. Carpaccio de tête de veau en entrée, excellent. Pièce de boeuf pour le plat. Cuisson de la viande parfaite et légumes gourmands. Le plat de saint Jacques était du même niveau. Nous avons laissé l'initiative pour les
Étonnante adresse que ce restaurant situé un peu en retrait d’une rue passante. Une petite terrasse lovée aux creux des immeubles, proposant tables, banquettes et tonneaux. A la carte des plats simples de type hamburger et des suggestions plus recherchées (filet de bœuf truffe).
Repas avec plats copieux et délicieux un service parfait et un accueil parfait un tartare et une tête de veau
Très belle surprise pour ce restaurant au dédale d’une rue piétonne, un peut à l’écart des rues passantes , n’hésitez pas à lever les yeux pour voir le panneau qui signale l’arrivée . La salle n’est très grande donc pensez à réserver à l’avance, ils disposent d’une terrasse pour les beaux jours . Do
ambiance décontractée. plats goûteux et généreux. petit bémol pour les desserts pourtant très bien présentés ( tarte aux mirabelles sans mirabelles mais 1 pauvre prune coupée en 6 sur 1 sablé. oui mais le pâtissier a dit que c'est une cousine de la mirabelle...1 prune quoi ! pavlova aux fraises me
Une expérience hors du temps, on se sent comme chez soi sur leur terrasse atypique, leur cuisine est divine et généreuse. Le service est très agréable.
Bistrot caché dans les rues du centre. L'accueil est chaleureux. A l'entrée, on y voit de belles pièces de viande exposées. Peu de places en intérieur, mais un terrasse est disponible pour les beaux jours. Les choix à la carte sont diversifiés. Le service est un peu long par influence. Mais la qua
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos