Sluurpy > Restaurants à Brou > L'ascalier

Avis L'ascalier - Brou

Fabrice Babinot
Un dimanche en famille réussi grâce à ce restaurant. Un accueil chaleureux, une cuisine raffinée, dans un cadre charmant, tout cela pour un tarif raisonnable. Je vous recommande de réserver, vous ne serez pas déçu.
pascal Hivert
Très bon restaurant gastronomique, service rapide nickel , pour les plats ont est dans l'exelence normal c'est beau frais donc très bon, le prix et a la hauteur de mes attentes Pas de surprise même pas pour ses cinq étoiles que je lui colle mon premier dans la région. Bravo
Noemie Blot
Dîner au restaurant L’Ascalier à Brou. ⁉️Saviez-vous que ce nom a été donné parce qu’à l’origine ce restaurant aurait du se nommer « L’Escalier », en hommage à l’imposant escalier qui trône dans l’établissement, mais que le nom était déjà pris. Donc, pour être référencé avant le concurrent dans le bottin, le E à été remplacé par le A⁉️ Le stationnement est facile sur le parking situé sur la place à 2 pas. L’établissement est rustique d’un volume réduit. Il est conseillé de réserver avant votre venue. La carte est restreinte avec des plats appétissants. D’un côté des menus rustiques et de l’autre un menu avec des mets plus élaborés. L’intitulé des plats mérite d’être revu car il y a plusieurs termes complexes qui nécessitent des explications par les serveurs. Les termes sont également peu représentatifs des plats réellement servis. Certains convives ont été déçus notamment par les « nuggets » du bœuf qui n’ont rien de nuggets 😞. Les plats sont généreux, familiaux, rustiques et travaillés. TOP 👍 les producteurs locaux sont mis en valeur. Les assaisonnements méritent d’être plus précis et les sauces ne sont pas assez marquées. Le personnel de salle est agréable et disponible. La jeune serveuse reste un peu réservée mais on encourage la jeunesse à se perfectionner par l’expérience. Persévérez! Les tarifs €€€ sont corrects. Comptez de 26,50€ à 43€ pour entrée+plat+(fromage)+dessert sans boisson. Le rapport qualité/prix est acceptable. Plus d’avis sur le FB Gastronob
bapy
Cuisine et produit simple mais excellente préparation, je vous le recommande vivement. Bien à vous
Jean-Luc Poirier
Une très belle découverte sur la route du retour De Bretagne pour Orléans Tout y est de la qualité et l’originalité des plats à la courtoisie de l’équipe Une étape qui va devenir obligatoire pour nous
Anne-Gaele Bordat
Un super moment en famille pour les 60 ans de mon papa. Un serveur au top, souriant et agréable. Un menu excellent avec des hors d'œuvre variés, une pièce de veau d'une rare tendreté et une assiette de dessert tous excellent. Merci pour cet après-midi qui a plu à tous autour de la table. Nous recommandons les yeux fermés.
Bryan
Restaurant à la limite du gastronomique pour un coût très abordable. Sans nul doute je reviendrai malgré les 50km de route. 4 étoiles pour l'ambiance car je ne suis pas la cible de cette ambiance mais c'est sûrement très apprécié par d'autre. Je recommande les yeux fermés.
Gina Bilquin
Très bon restaurant, nous avons prit le menu à 26€ et nous ne sommes pas déçus. Le personnel est accueillant, les plats sont bien présentés.
Isabelle Vallée
Magnifique restaurant avec des plats originaux et très bon. Merci chef 😃 Cela veulent coup de faire un petit détour par ici. Bon appétit...
cedric sidney
Papa de jumelles de 4 ans et demi, avec la compagne on ne s'etait pas fait un restaurant depuis leur naissance et je dois dire qu on a pas été déçu car la cuisine est fantastique, le vin excellent et le service au top et la salle très agréable. Honnêtement on reviendra très souvent car ça a été une très belle surprise Encore merci pour la petite attention à mon égard avec cette délicieuse verrine😊 Cedric
Assiette de la mer Assiette kebab Assiette Kebak Crudité Avocat Au Crabe Bavette Frites Bavette Sauce Poivre Vert Brie de Meaux Burger Cajun Burger de Noël Burger Végétarien Café gourmand Camembert Rôti Frites Maison Caramel Beurre Salé Carbonara carpaccio de bœuf Clafoutis d'escargots Coupe Amarena Crème Caramel Au Lait Entier En Infusion de Fève de Tonka Crêpe Froment Hélène Déclinaison de Canard Magret Aiguillette Et Foie Gras Des Soi -disant Des Tagliatelles À la Carbonara Dessert Du Pâtissier Duo de Foie Gras Entrecôte frite Feuilletine Fleur d'Oranger Figue Fraîche Meringue Sorbet Cassis Filet de Bar Filet de Cannette Aux Pleurotes Son Jus Brun Au Foie Gras Filet Mignon Curry Flan Et The Au Citron Foie gras maison Fondant Au Chocolat Et Glace Au Marron Fondant Chocolat Blanc Fraisier Maison Frites Galette Au Sarrasin Kouyaté Galette de Lentilles Et Sa Chiffonnade de Saumon Fumé Galettes de Pommes de Terre Jambon Fromage La Planche Rustique Le Camenbert Rôti Lote Et Fenouil Marmelade de Poires Aux Gésiers Maison Melon Au Porto Moelleux Au Chocolat Blanc Crème Anglaise Mousse Au Chocolat Noix de saint jacques Noix de St Jacques À la Crème Pain Au Maïs Un Bonheur Pain Perdu Aux Pommes Sauce Caramel Pavé de Boeuf Pizza Pizza Camembert Pizza Du Chef Chorizo Poivrons Planche Aperitif Poêlée D'andouille de Guéméné Noix de St Jacques Et Fondue de Poireaux Profiterole Au Chevre Purée D Avocat Rillettes de Haddock Crémeux de Céleri Et Œufs de Saumon Ris de Veau Extra Riz Rognons de Veau Sabayon Aux Fraises Salade paysanne Tarte Ananas Miel Et Glace Vanille Tarte Restructurée Framboise Citron Tartine Rue Du Foyer Terre Mer de la St Sylvestre Tomatoes Velouté de Melon Mise En Bouche Vin Vins Proposés
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña