Commentaires La Table Du Rebombier

5
michel rosar
+5
Accueil tres sympa. Bonne cuisine. Cadre relax pour manger a l'extérieur sous les arbres. Goutez-y vite car nous avons appris qu'il s'agissait de la derniere annee d'exploitation
5
Chloe Sacha
+5
Assiettes bien présentées, service très agréable, quant au goût, je ne pensais pas pouvoir déguster des galettes bretonnes d'une telle finesse! Le cadre est buccolique, et pour les parents il y a une table avec des jouets. Les enfants sont bien occupés pendant le repas.
5
Julie Cardon-Becquart
+5
Un petit coin au calme avec de très bonnes galettes et crêpes : une jolie parenthèse un peu plus au frais. Les enfants ont a disposition un panier a jouets bien garnis. L'équipe est vraiment sympa.
5
christelle guns
+5
Excellent. On avait découvert ce resto par hasard il y a 8 ans. On était enchanté. En repassant ce jour dans la, region, on a poussé une pointe jusque là. C'est devenu une crêperie mais la Crêperie. Tout est excellent. De qualité. Cuisine faite avec amour et légumes du jardin. A recommander absolument.
5
Victor Hurlault
+5
Pourquoi on ne peut pas mettre plus que "excellent" ? Moi je veux mettre MAGIQUE ! Non je n'en rajoute pas et je ne suis certainement pas payé par ce magnifique jeune couple pour laisser un commentaire élogieux sur le restaurant. Je suis totalement indépendant, impartial, je parle avec mon coeur et mes papilles. Cadre magnifique à mes yeux car simple. Voilà des gens qui ont compris et qui arrivent à vivre plutôt bien avec Dame nature. Certes certain(e)s diront que la décoration c'est pas encore ça. Effectivement je peux entendre ce genre de remarque mais est ce que vous allez au restaurant pour la décoration superficielle qui a pour seul but le plaisir visuel et psychologique du client, ou est ce que vous aller au restaurant pour le gout, pour les papilles qui s'affolent dans votre bouche, pour être surpris etc... !? Pour ma part, moi c'est le deuxième choix, c'est pour le plaisir gustatif. Et donc si vous recherchez le plaisir gustatif, vous pouvez y aller les yeux fermés. Cuisine fait maison et fait à la maison (les deux sont très important), légumes du potager fait dans un esprit "écolo/bio" qui respecte au mieux l'homme et la nature, fromage fait avec le lait de leurs chèvres, magrets de canards et foie gras du département etc.... le cuisinier est un vrai cuisinier, il invente, il essaye, il ose, il aime ce qu'il fait et on le sent ! Et tout cela pour au maximum un menu à 32€ entrée plat dessert ! Qu'est ce que vous voulez de plus. C'est limite indécent de payer "seulement" 32€ pour des produits de très bonne qualité et une cuisine de qualité. Et concernant la carte des vins idem bon travail, de nombreux vins régionaux et de plus certains labellisés BIO. En résumé : peut être que je m'emporte un peu, peut être que je suis venu un soir où ils ont sorti le grand jeu et que donc d'autres personnes apprécieront moins. Mais pour ma part, c'est un sans faute. Je suis quelqu'un de gourmet, je commence à avoir pas mal de visite de restaurant à mon actif et c'est la première fois que je laisse un commentaire comme ça donc je pense ne pas dire trop de bêtise en vous disant d'y aller les yeux fermés si vous êtes sensible à la nature et aux choses naturelles, si vous êtes des gens relativement simples, que vous êtes sensibles à la bonne cuisine faite avec amour et des bons produits plus "sains et naturels" que d'ordinaire. Aller pour équilibrer un peu la balance je vais trouver 2 "défauts" mais c'est vraiment pour me forcer à ne pas dire que des compliments. Alors le caramel au beurre salé du dessert était, à mon gout, trop salé et le petit gratin dauphinois qui accompagnait le magret de canard et la sauce miel lavande du jardin devrait, à mon goût, être un peu plus relevé avec un tour de moulin à poivre de plus et un peu d'ail. Voilà je me suis vraiment forcé mais désolé je ne vois vraiment rien d'autre à redire. .... Ah si dernière chose : A très vite pour un nouvel instant magique ! ...
5
Brigitte Serrano
+5
Un lieu totalement atypique découvert par hasard mais juste fantastique pour son calme et le travail de la patronne qui utilise les produits de la ferme pour vous faire des galettes qui ne feront pas palir la bretagne . A essayer sans tarder.😉👍
5
Fabien Raboutet
+5
Galettes de bonnes qualités, bons produits, crêpes sucrées gourmandes, cadre tranquille et bucolique, personnel adorable, un coin jeux pour les enfants, tarifs raisonnables. Sans faute.
5
Guillaume Brun
+5
À l'ombre, servis à 14h après visite du moulin à paierp, cadre top, crêpes copieuses et bien garnies. À recommander sans moderation. Attention, pas de CB
4
JULIE VERBECQ
+4
Cadre très sympa, à l'écart de toute agitation! Les crêpes sucrées sont légères et délicieuses. A tester!
5
Edwige Devos
+5
Super endroit, très bonnes galettes, produits de qualité, rapport qualité prix plus que correct, cadre magnifique, et service au top.