Restaurant De L'hôtel L'hermitage Buzançais menù, Buzançais
Restaurant De L'hôtel L'hermitage Buzançais Buzançais - Menu
Entrée
Raviole de noix de Saint-Jacques au parmesan et beurre blanc
18 €
Crémeux d’escargots petits gris et champignons persillade
16 €
Morilles et oeuf parfait servi en cocotte, mouillette à l’huile vierge
19 €
Les Noix se Saint Jacques
24 €
Le Paris Buzancais
9 €
Plat
Suprême de turbot poudré aux agrumes, polenta aux olives
30 €
Pavé de quasi de veau, girolles, salsifis et grenailles
26 €
Poitrine de pintade rôtie ,mitonnée de choux aux lardons
21 €
LE TURBOT
35 €
le Pigeon
32 €
Le Turbot
35 €
Le Magret de Canrd
23 €
Dessert
Coeur coulant au chocolat noir intense, crème anglaise, glace vanille
9 €
Moëlleux au caramel beurre salé, compotée de poire, glace rhum/raisin
9 €
Tarte Tatin revisitée, glace et craquant aux graines de sésame
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €