My page
Exit
×
×
Home
Restaurants à France
Meilleurs Pate à Bétaille
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Auberge Du Pilou
91
/100 (2058 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Française
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Riz de Veau A la Reine
Terrine de Foie Gras Au Vin Paillé
Confit Et Patates
Moelleux Au Chocolat Chantilly Avec Sorbet Passion
tournedos rossini
Pate
Mousse Chocolat
salade de chèvre chaud
Confit de Canard
Mille feuille
Plateau de Fromages
Tournedos de Boeuf
Croustade de Ris de Veau
Soupe de Campagne
Rôti de Veau Et Ses Légumes
La Mique Spécialité de la Région
Vacherin Anniversaire
Feuilleté de Ris de Veau Ptes P de Terre
Européenne
Française
Service de table
Sert de l'alcool
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Repas en famille. Nous avons tous très bien mangé, c'était délicieux. La soupe en entrée a fait son petit effet..."
Julien Brajoux
"Cher pour des produits..."
daz ledruide
"Comme à chaque visite. Nous ne sommes pas déçus. Cuisine traditionnelle savoureuse et extrêmement bien exécuté. Produits locaux et frais...."
James FREREBEAU
"Très jolie halte, personnel adorable et cuisine tradionnelle goûtée. Merci pour votre accueil et pour le délicieux potage que tout le monde a..."
Delphine Ple
"Pousser la porte …. vous découvrirez une excellente et généreuse cuisine de terroir servie très agréablement dans un cadre calme et..."
Fred Brunet
"Excellent.....un regal pour le palais du debut a la fin....bravo et..."
Florence ARCA
"A quarante minutes de Brive, l'Auberge du Pilou. Au menu velouté, feuilleté de ris de veau, côte de veau sauce aux girolles/pommes de terre..."
F C
"Accueil irréprochable tout comme le service et la cuisine. Si vous aimez prendre le temps, si vous appréciez les plats régionaux ; vous êtes à..."
Sandrine BALLET
"Produits frais, préparés le jour même, superbe accueil, convivial, propre, délicieux, peu cher et cadre magnifique Allez y les yeux fermés et..."
aurel
"Très sympathique, repas dit "ouvrier" le midi. Repas du jour de traditions locales. Menu le 13/4/2022 : Service au plat en fonction de la..."
Philippe LAURENT
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes