Manon BOURGAIN
Mauvaise expérience client en amont de notre visite dû à la désagréable communication / service non digne d’un établissement luxe du Responsable restauration.
Heureusement, son équipe est bien plus accueillante et élégante ! Une fois arrivés, nous avons été très bien reçus et avons vivement apprécié notre dîner avec vue mer. Recommandations : bar en croûte / purée truffe et sole meunière / dessert chocolat.
Fabien F
Le menu découverte est succulent avec de nombreux accords terre et mer pleins de saveurs
Le service est parfait, à la fois élégant et détendu
Pour la petite histoire, Le Balbec est surnommé l’aquarium pour ses grandes baies vitrées donnant sur la promenade où les badauds regardent les gens dîner. Le jeu du voir et du être vu !
M RIC
Très joli moment passé face à la mer dans ce lieu mythique cher à Proust.
Repas délicieux avec une mention à l'entrée et au dessert.
La prochaine fois nous essaierons le brunch musical.
E Buckwalter
Nous avons été ravis de notre déjeuner au Balbec. Le service est impeccable, et les mets délicieux. Le menu change régulièrement. Le sommelier est professionnel et d'excellent conseil. Le cadre est exceptionnel, avec vue sur la mer. À recommander sans hésitation!
Emilie Saint-Genis
Un cadre magnifique en face de la plage de Cabourg, au sein du Grand Hôtel. Les plats proposés étaient très fins et savoureux, avec des associations originales comme de l’artichaut en dessert et sorbet huile d’olive. Accueil agréable. Le service était rapide mais pas pressé.
Sébastien Friesse
Un régal pour les yeux et les papilles ! Chaque plat est une symphonie de couleurs et de saveurs, et ne manque pas d'originalité. J'ai apprécié le tourteau décortiqué accompagné de brocolis, le suprême de pigeon servi avec une mousseline d'artichaut et le dessert pomme-agrumes-romarin. Les vins se marient à perfection avec le repas.
Le service est très attentif et très sympathique.
La vue est magnifique, le cadre est reposant. Un moment de détente gustative assuré.
Réservez une table plusieurs jours en avance afin d'en avoir une proche de la fenêtre pour admirer le mieux possible la plage.
Hugoland 2510
Un très bel étroit situé à l'intérieur du Grand Hôtel Cabourg. Vous dégusterez des mets face à la mer mer et si vous y dînez, vous aurez le privilège d'assister à un coucher de soleil époustouflant. La cuisine est raffinée et pleine de saveurs. Ayant goûté tous les plats de la carte je vous conseille l'œuf BIO et le pigeonneau. Un bon restaurant qui saura ravir les papilles de plus fins gourmets.
dominique breban
Un menu dégustation toujours au top.. merci aux personnel cuisine pâtisserie et service
S Déesse
Un moment de vie merveilleux pour un dîner romantique.
Une découverte de saveurs de couleurs, devant une mer déchaînée.
Un service raffiné, feutré bref l’élégance française
J’y retourne quand ? 😍
RUIZ Thierry
Nous avons dîné au restaurant Le Balbec. Le cadre magnifique nous ramène à la Belle Époque. On y mange très bien. Le service est excellent, le personnel attentionné. On a passé un moment magique, hors du temps. Bravo et merci !
Christel Christophe
Quel joli moment de poésie... Le cadre, ainsi que la cuisine sont un enchaînement ! Nous venions pour fêter un anniversaire de rencontre : une délicate et discrète attention au dessert nous a réjoui 🙏
Service agréable ( mention spéciale pour le plus jeune d entre eux ) et efficace.
Merci à chacun de vous !
Véronique VANDENBORRE
Lieu sympathique et lumineux.
Pâtisseries très fraîches et excellentes, surtout le mille-feuilles, sublime.
Nous n’avons pas osé goûter leur pain aux algues et à la salicorne noté 10/10 (meilleur ouvrier de France)
Vendeuse souriante et efficace.
Une adresse à retenir.
Vanessa ROGER
Des propositions gustatives toutes aussi alléchantes que bonnes, un buffet de crustacés des plus frais. Le tout dans un cadre somptueux face à la mer avec un service de luxe au son du pianiste : l'expérience du bien être à l'état pur !
A Yuda
Très bon accueil.Vue sur mer magnifique. Restaurant très bon et personnel aux petits soins. On en a pour son argent. Pas de parking privé. Il faut se débrouiller pour trouver une place dans la rue. Je recommande.
Sébastien Leclerc
Le menu découverte, tout en subtilité et alternances des textures et saveurs, est une réussite.
Même le pain est exceptionnel.
L'étoile Michelin ne saurait tarder.
Nadège jacquot
Le top. Service parfait. Dans les assiettes, une explosion de saveurs. C'est travaillé, avec beaucoup d'inventivité dans les associations de goûts. Des accompagnements que l'on n'a pas l'habitude de manger, accommodés et associés de manière audacieuse et cela fonctionne ! Un délice pour les papilles. Vraiment un grand bravo au chef et à sa brigade, toute la famille a adoré.
Carole R
Ah le Balbec ! En fait, quand on se souvient de notre dîner « AU BALBEC », cela résonne aussi fort chez nous que si l’on dit en littérature « lire un Balzac » ou en l’occurrence « un Proust » en ce lieu mythique de Cabourg. Tout est dit en ces mots « dîner au Balbec ». C’est un concentré de plats délicieux : l’entrée d’asperges, le Saint-Pierre coques et couteaux (Mon dieu qu’il était bon !) Et le dessert au chocolat « designé » tel une sculpture moderne. Après tous ces bons plats, nous aurions dû aller nous confesser mais voilà la vue depuis la baie vitrée et le personnel tellement agréable, ont fait que nous sommes restés jusque tard pour profiter de ce plaisir gustatif terrestre. Au diable l’avarice et profitons sans compter et sans retenue de cette soirée au coucher du soleil !
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