Valérie Vandaële
Un petit resto de partage, de joie de vivre où l'on se sent très bien.
Les plats, les desserts et les vins sont exquis et que dire de l'accueil qui est tout aussi exceptionnel !
Merci à vous deux pour ce délicieux moment à réitérer très très vite 🌻
Florian PERRETTE
Un passionné qui vous fait voyager. Qui est mieux placé pour faire des accords mets Vins qu' un des meilleurs sommeliers de France. Généreux et pédagogue. Et bien sûr il ne restera rien dans vos assiettes.
Philippe Segond
Très bien ! Réalisé une cuisine authentique et savoureuse en étant seul a bord est déjà un exploit mais le faire avec passion et réussite vaut le détour !
Le tartare est superbe, la piece de boeuf parfaite et une mention spéciale pour le baba au rhum ou la mousse au chocolat !
Allé .. un seul bémol la chantilly en bombe qui a dénoté par rapport à la qualité du repas .
Mais vraiment Une adresse à ne pas rater !
Ravie de la crèche
Je m’arrête toujours manger dans cet excellent restaurant lors de mes déplacements professionnels.
Je n’ai jamais mangé un meilleur tartare de bœuf, avec une excellente viande et assaisonné à merveille.
Et que dire du dessert avec des
pêches rôties, romarin, boule de glace et chantilly?
D’ailleurs, j’y retourne dès que possible goûter les pâtes maison ou peut être reprendre le tartare?!
Un pur régal!
Martin FABRE
Un sublime petit restaurant. Le patron fait tout tout seul (cuisine, service, sommelier).
Le tartare est parfaitement équilibré et le tout avec une bonne bouteille de vin rouge et le tour est joué. Merci pour ce bon moment
SOPHIE PLIQUE
Le patron, sommelier est très sympathique et attentif à ses clients. Très bon moment hier soir. A déguster absolument le pâte en croûte. Un délice
Magali Gallesio
Nous sommes venus plusieurs fois, et à chaque fois, du plat au dessert en passant par le vin, tout était délicieux. Cuisine préparée avec grand soin et le chef demande toujours si on aime telle ou telle épice ou ingrédient avant de préparer. Franchement une très bonne adresse.
Amélia
Un repas au top !! Les patrons sont très sympathiques, la nourriture est délicieuse, très bon rapport qualité/prix pour cette adresse !
Raphael Rousseau
Une ambiance et une cuisine au top ! Un peu comme à la maison, mais en mieux. Le chef nous prépare des petits plats très intéressants et goûteux, accompagnés d'élixirs de son cru. Reservation recommandé, vue l'exiguïté du lieu, mais ça vaut le coup !
jocelyn fournier
Ne ratez pas cette adresse ! (s'il y a de la buée sur les vitres mais qu'il y a de la lumière, c'est ouvert ! :D)
Pièce du boucher pour ma femme et tartare pour moi.
Un des meilleurs tartares que j'ai eu l'occasion de déguster, et pourtant j'en ai gouté pas mal :) Même ma femme qui n'est habituellement pas trop fan l'a apprécié.
Quant à la pièce du boucher (une bavette), elle était excellente, avec un accompagnement parfait.
Merci encore pour cet accueil très sympathique en cette période difficile.
Bravo !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes