Toute l'équipe est aux petits soins pour vous... les mets sont délicieux et copieux ainsi que le vin ! Le service très professionnel et ce qui est appréciable ils ont le sourire généreux ! Un endroit qu'il ne faut pas rater, vous serez ravis de ce moment de gourmandises et de convivialité ! Encore un grand merci à toute l'équipe 👏👍
Mon récent passage à ‘La Cuisine Côté Sud’ à Cahors a été une expérience culinaire mémorable. J’ai dégusté un agneau du Quercy qui était tout simplement exquis, cuit à la perfection et débordant de saveurs. Ma compagne a choisi une salade, qui était fraîche et délicieuse, un témoignage éloquent de la qualité des produits locaux utilisés.
Ce qui distingue vraiment ce restaurant, c’est non seulement la qualité de la cuisine, mais aussi le cadre exceptionnellement agréable et le service impeccable.
Nous ne manquerons pas de revenir et je recommande sans hésitation ce restaurant à tous ceux qui sont de passage dans le Lot.
Comment ne pas faire un détour par la cuisine du côté sud lors d’un passage à Cahors. Après une première expérience délicieuse il y a quelques mois, j’ai décidé de revenir goûter à la cuisine de David Blanco et c’était splendide !
Au menu : un vol-au-vent fait maison avec une magnifique sauce aux champignons : un pur délice !
En plat, je me suis laissé tenter par un suprême de volaille accompagné de son gratin de ravioles dauphinoises, le tout nappé d’une sauce aux morilles : extraordinaire ! Mon ami a goûté les saint-jacques dans la feuille de chou, très bon !
Tout ceci accompagné d’un verre de vin de Cahors qui se marie parfaitement au menu. Enfin, le service est toujours impeccable et bienveillant.
Je reviendrai à coup sûr, je recommande les yeux fermés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes