Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Ajo Blanco Morue à Canet en Roussillon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Les Vedettes
100/100 (2533 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Fruits de mer & Poisson
Méditerranéenne
Méditerranéenne
Française
Européenne
Saine
Saine
Déjeuner
Dîner
Glace Nougat
Saint-Pierre
Tournedos de Magret de Canard
Tarte Au Citron Basilic
Crème Brûlée Artichauts
Pareillade de Viande
Assietter Du Pêcheur
Crème Bergamote
Poisson
Pareillade de Poisson
Ajo Blanco Morue
baos
Poulpe
Thon
Assis
Française
Méditerranéenne
Européenne
Saine
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Vous méritez amplement la place de N°1 à Canet !!! Moment vraiment exceptionnel. Produits frais, de qualité. Plats goûteux et copieux. Votre..."
Auré V
"Excellent moment passé dans l’ensemble. Le service est de qualité, parfait avec de l’humour et dynamique. La nourriture est excellente, les..."
Romain Sun
"Très belle découverte en week-end sur la région, nous avons pût savourer une cuisine aux saveurs recherchées et maison, le service fût très..."
Eline (“Eline”)
"Nous avons dîné dans ce restaurant idéalement situé en bord de mer. Tous les produits sont frais, bien cuisinés et très bien présentés. Le..."
Pascal Fauchon
"C’est clairement LE resto incontournable de Canet! De loin l’accueil le plus chaleureux et convivial qu’on ait connu! Le patron est hyper..."
Coulon Tristan
"Une expérience incroyable ! Je crois même que c'est le meilleur restaurant où j'ai mangé de ma vie. Un carpaccio de saint jacques à l'orange,..."
Auré SD
"Ah les vedettes ! Ces vedettes là nous souhaiterions les rencontrer tous les jours. Et ce sont des vedettes dans le très bon sens du terme. On..."
Pascal Sire
"La devanture ne paye pas de mine mais c’est une adresse à tester si vous êtes à Canet. Un accueil chaleureux, tout est fait pour vous faire..."
Maguelone Saurin
"Nous avons passé un super repas tout était excellent ! En entrée, un carpaccio de St. Jacques avec des rondelles d'orange cuites au beurre...."
Sami Bensahla
"Nous nous sommes arrêtés un peu par hasard devant ce restaurant qui ne paye pas de mine de l’extérieur, mais qui a tout d’un grand à..."
Mickael Bretet