Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Goue de Morrue à Canet en Roussillon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Ô Petit Lisbonne
89/100 (1388 ratings)
Restaurants
Européenne
Européenne
Portugaise
Portugaise
Déjeuner
Dîner
Petit déjeuner
Trio de Beignets
Goue de Morrue
Melon Jambon Porto
Bacalhau à Brás
Pastel de Nata
Salame
Beignets de Morue
Carne alentejana
Tripes A la Mode de Porto
Assis
Européenne
Portugaise
Reservations
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Un moment parfait,une cuisine traditionnelle portugaise,le chorizo, des tapas au dessert vous serez combler . Couple très sympathique,une..."
Olivier Blondiaux
"Un tout petit restaurant à ne pas manquer sur Canet ! Cuisine traditionnelle Portugaise faite maison ... d'une maîtrise et d'une excellence sans..."
GLE C
"Super acceuil cuisine au top sympa les plats sont fait a la demande super frais je reviendrai aussi bon qu'au Portugal...je recommande a..."
Geraldine Molina
"On à mangé comme à la maison super bien servis comme si on était invité dans la cuisine de nos hôtes . Couple très sympathique. Cuisine..."
elias nadja
"Deux personnes qui vous accueillent les bras ouverts avec la plus grande des sympathies et vous fait sentir tout de suite leurs générosités et..."
Laurie Seguela
"Une merveilleuse surprise! Un accueil chaleureux et authentique! Véritable restaurant portugais où la cuisine et la convivialité sont au..."
Adeline Dorigny
"Restaurant où l'on se croit comme au pays. De l'entrée au dessert tout est très bon. Repas un soir pour mon anniversaire, que de bonnes..."
Alexandre G
"Restaurant découvert par hasard durant notre balade, nous avons tout de suite eu envie de nous y arrêter. Une cuisine authentique, traditionnelle..."
Jess D.A
"Comme à la maison, après un weekend à Lisbonne le mois dernier nous voulions retrouver les saveurs du Portugal et les faire découvrir à la..."
Christophe Bonnet
"Belle découverte ! Un petit restaurant comme on aime . Authentique et très..."
Jean Ropers