L’atelier Du Homard menù, Cannes
L’atelier Du Homard Cannes - Menu
Planches Apéritif
1 verre de vin et Rillettes de Homard
11 €
1 verre de vin, 1 mini verrine au Homard, 1 Rillettes de Homard
15 €
Planche à partager pour 2 personnes 21 € par personne
1 Bouteille de Vin, 1 salade Mixte aux médaillons de Homard (20gr), 1 Cake au Homard, 1 Rillettes de Homard
42 €
Plat
Salade au Homard Canadien (médaillons 35gr)
19.5 €
Risotto au homard Breton, champignons, et sauce homardine
Risotto, Médaillons de Homard (35gr) champignons, sauce Homardine
26 €
Pâtes au Homard Breton (35gr de Homard) sauce Homardine
Pates, sauce homardine et 35gr de médaillons de homard
26 €
1 Homard canadien entier décortiqué froid, salade mesclun et vinaigrette aux herbes
1 homard entier décortiqué environ 120 gr de chair
47 €
1 Homard Breton entier décortique, Risotto, sauce homardine
1 homard entier décortique environ 120 gré de chair
67 €
Grande planche de Homard Breton à partager
1 homard entier décortique, 1 salade mixte, 1 Cake au homard et sauce Homardine, Rillettes de Homard, Velouté de Homard et croutons
87 €
Dessert
Millefeuille traditionnel monté à la minute
9 €
Café et 4 Mini macarons
9 €