#}
Sluurpy > Restaurants à Cap d'Agde > La Table De La Mer

La Table De La Mer - Cap d'Agde - Album photo

Très bonne cuisine et d'ailleurs en une semaine c'est la 3e fois que je prends du thon et c'est le premier restaurant où il est cuit comme je l'attends: mi-cuit. Les assiettes sont bien garnies et très bien assaisonnées. Petite spécificité : les plats pris à la carte sont un peu plus copieux que les
Un bon repas, bien cuisiné, savoureux. J'ai cependant regretté un peu les petites quantités. Une assiette de coquillages avec une seule huître, une seiche à la plancha pas entière... J'aurais préféré payer un peu plus pour avoir une meilleure quantité, ou que la description soit plus précise sur la
Très bon restaurant qui prône le fait maison, produits de très bonne qualité et service très agréable. Par contre, on repassera sur les desserts : mon fondant en chocolat était clairement un produit surgelé (qu'on peut trouver chez Picard). Assez cocasse pour un resto qui prône le fait maison et in
Un joli restaurant avec un personnel au petit soin pour vous servir. La carte peut-être surprenante de par sa taille, pas besoin d'en mettre plus que nécessaire quand le goût et la qualité sont au rendez-vous ! Merci nous avons passés un bon moment et un bon anniversaire pour nos 1 ans de mariage! B
Serveur très agréable qui prend le temps de bien recevoir ses clients. Un professionnel comme on en fait peu. Les produits sont frais et de qualités, cela fait plaisir de pas tomber dans un piège à touriste. Une explosion de saveur si bien entendu vous avez le palais raffiné.
Excellent restaurant de poissons et fruits de mer ! Très bien situé face au port, très belle terrasse. Les serveurs sont d'une incroyable gentillesse. Je recommande ! En photo : assiette de coquillages en entrée et thon mi-cuit en plat
Nous y sommes allez par rapport aux avis positif sur Google. Et effectivement tout était impeccable, viande cuite à la perfection et poisson très bon, dessert maison.. Top
Serveur super sympa ! Efficacité même en plein Rush. Menu délicieux avec gaspacho verde, thon mi cuit au sésame et coupe de fruits frais ! Une réussite avec une belle vue en plus !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos