pat jack63
Ça nous a beaucoup plu, 2 fois que nous venons, après Juillet 21, toujours l accueil aussi chaleureux. Les serveuses sont super pro et toujours souriantes. Nous avons pris entrée+plat a 32€, très bon rapport qualité-prix. Nous nous sommes régalés, du coup on y retourne ce soir !!! Je le recommande vivement quand je vois certains commentaires, ils doivent venir d une autre planète, ou alors ils portent le masque tte la journée et ça leur monte à la tête.
stephane
Cadre agréable, gentillesse du personnel. De bons plats bien présentés et très bons. Une belle découverte. En saison préféré malgré tout une table à l’extérieur.
Second visite cette année et toujours dans mes coups de cœur
Jordan 38
Exceptionnel en tous points 👍👍👍
Le lieu moderne chic une très belle terrasse l'intérieur du restaurant est splendide décoré et aménagée avec goût.
(Tout) Le personnel est très sympathique souriant à l'écoute et donne de très bons conseils que ce soit pour le choix de cocktail (Divin) ou des plats (excellent).
La carte et petite étant donné la fraîcheur et la qualité des aliments proposés. Mais il y en a pour tous les goûts. La présentation des plats est top le mélange des saveurs est divin les cuissons sont parfaites que ce soit pour le poisson la viande où les frites maison qui sont à tomber.
Pour les amateurs de rhum ou de whisky vous trouverez largement votre bonheur dans ce restaurant qui propose un large choix de spiritueux.
Les prix sont très bien pour un tel restaurant c'est avec plaisir qu'on paye la note.
Enfin bref une très belle expérience à réitérer avec grand plaisir.
Beau travail 👏
Christian Tbd
Bonjour,
Fervent adepte de la gastronomie, ma quatrième visite au Fuzion accompagné de ma compagne et de mes beaux-parents fut une fois de plus une vrai expérience culinaire.
Le sourire toujours présent dans l'accueil et le service, l'ambiance douce et calme avec une déco mélangeant l'ancien et le nouveau avec une petite note d'art, font du Fuzion un endroit où nous aimons nous y retrouver pour y déguster des mets digne d'un grand chef!
Les mets sont riches en idées, couleurs et goûts. Les recettes recèlent de surprises en bouche et font frétiller nos papilles.
La carte cette année fut revisité pour certains mets comme le pressé de foie gras au café, biscuit aux noix et sa gelée de Porto rouge. Egalement la Bonite avec aubergine grillée et ses asperges sauvages. La partie dessert avec les fraises Gariguette, sa mousse à la pistache et son curable. En autre le Corsé, mousse chocolat, coeur coulant cacao et tuile au gré de cacao.
La partie cocktail fut émerveillé par le Mojito maison au champagne, tous les arômes du Mojito sans les ingrédients, une surprise à découvrir.
Le Chardonnay Solas de la famille Miquel accompagna avec douceur notre dîner.
Après le dessert, les hommes de table ;-) prient un plaisir de plus avec un Diplomatico du Venezuela. Pour les connaisseurs une très belle fin de repas.
Je remercie encore l'équipe du Fuzion ainsi que le chef et ses commis pour leur excellent travail et n'ont pas à rougir des plus grands restaurant et grands chefs renommés.
De plus le menu avec mise en bouche, entrée, plat, dessert pour 32 euros vous offre le meilleur rapport qualité prix.
A très bientôt pour un plaisir en bouche.
Benju 1905
Très longue attente et trop de sel !
Un week-end avec ma copine, nous avons eu un bon accueil, des serveurs à notre écoute et les plats très bons a condition... que le chef n'ait pas la main lourde sur la fleur de sel. Nous avions pris 2 menus (entrée, plat et dessert), très bonne entrée mais trop salée pour ma part, ma copine tout s'est bien passé pour son entrée. 20 min pour qu'on nous enlève nos assiettes et puis 45min d'attente pour avoir nos plats ! Nos plats enfin arrivés, du poisson pour nous deux, cuisson pratiquement parfaite (quelque partie des filets était crues, dommage que ça ne soit pas parfait au vu du temps d'attente) et encore une fois... des gros cristaux de sel de partout sur le poisson... immangeable...
Dégoutée de ce repas et de l'attente, ma compagne ne veut plus de dessert, nous décidons de prendre un tiramisu pour deux. La serveuse nous dit que cette fois-ci il n’y aura pas de d'attente et que nous ne serons pas déçus puisque les tiramisus sont du jour ! Cela nous a un peu surpris étant donné qu’un tiramisu se prépare la veille…Le dessert arrive, rapidement, tiramisu très bon puis arrivé au fond, la crème était liquide, le tiramisu n'était évidemment pas pris...
Nous avons discuté avec nos voisins de table, certains attendaient leur plats depuis presque 1h, des familles attendaient les plats pour leurs enfants depuis 1h30 !
Pour conclure, personnel agréable, qui a su entendre nos remarques sur l'excès de sel dans les assiettes, une cuisine très bonne mais le sel doit être banni. Si vous faites de l'hypertension, signalez le au chef ! L'addition était de 109€, boisson comprise (un verre de rosé et deux apéritifs), la note a été difficile à digérer pour la soirée que nous avons passée.
Flora Rosée
Rien à redire. Cadre moderne et confortable. Cuisine savoureuse et très bien conseillé sur les vins. Personnel professionnel et attentionné.
Je recommande pour ce n superbe voyage gustatif
Sabrina RONDEAU
Osez pousser les portes de l’immeuble Nakara pour découvrir au bout du couloir ce restaurant au cadre raffiné. La cuisine est divine et l’ambiance est chaleureuse même si une déco plus intimiste aurait été la bienvenue. Prix un peu élevés par rapport à d’autres restaurants demi-gastronomique du secteur. Les plats sont très joliment dressés. A découvrir tout de même
Andros REM
Tout simplement parfait, accueil, service et qualité des plats. Nous nous sommes régalés et l'équipe est au petit soin. Ne pouvant pas manger le pain servi car il contenait des graines, la cuisine a cuit du pain spécialement pour nous. Au top
An error has occurred! Please try again in a few minutes