Cuisine Française: les meilleurs endroits pour la déguster à Capinghem
5 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
"Repas pris en terrasse, la cuisine est excellente avec des produits de qualité. L'ambiance est très conviviale et l'accueil très chaleureux!! Le..."
Angela Risselin
"Nous avons choisi la Marmite de Pierrot en mai dernier pour une communion privée et ce fut un moment délicieux à plus d’un titre… Un accueil..."
Angela et Sylvain
"Un côté estaminet comme on aime !
Des plats de chez nous, cuisinés comme d'antan, des produits de notre terroir, une ambiance comme à la maison..."
Nicolas Caffiaux
"Qualité des produits, excellence de leur préparation, des recettes généreuses et traditionnelles, un accueil chaleureux... rien à ajouter :..."
Laurent Varlet
"Un délicieux accueil et service, bien qu'un peu long (samedi soir excusé !)
La nourriture est simple et bonne sans chichis !
Un point en moins pour..."
Théo
"Un vrai restaurant sa devient..."
JEAN CLAUDE BOMBE
"Personnel très accueillant et sympathique, un estaminet joliment décoré et un repas à l’image de Monsieur Pierrot généreux et plein de..."
Florian Dele
"Une véritable tuerie. Un accueil dans une super bonne humeur. On ne vous presse pas. On a le temps de boire son apéro. Et qui fais son apparition ?..."
Christophe L
"Excellent restaurant. L'accueil était particulièrement chaleureux et unique. Les plats sont préparés avec amour et passion, et cela se sent. Nous..."
Simon Paindavoine
"On y a passé un super moment entre amis, des plats traditionnels délicieux, j'ai découvert la tete de veau à la sauce gribiche, un délice! Un..."
Hanaa Derrem
"Je recommande...une cuisine délicieuse.quel bon moment partagé avec des amis.
Personnel très accueillant et..."
Patricia Demeulemeester
"C'est super chez Pierrot bonne qualité en tout plat boissons dessert tout est..."
Reynald Desoubry
"Un pur régal pour mes..."
Laurence Soret-Dusart
"Excellent restaurant régional avec le midi l'emblématique Pierrot qui passe de table en table faire coucou. Des plats succulents sans parler des..."
Franck (Lefebvre)
"Très bel endroit atypique...
Bonne restauration.
Service très..."
Nadine Ooghe
"Bons plats du Nord dans une ambiance sympa et..."
Nath Duf
"Cuisine traditionnelle servie dans une bonne ambiance. Les plats sont excellents . Bon rapport qualité prix. Service rapide . Nous..."
Jacques BEREAUX
"Enfin un vrai restaurant, surtout dans les alentours où li y a ces verrues de marques nationale. C'est sur il faut du temps pour manger mais ici..."
Olivier Michon
"Une belle expérience culinaire , une ambiance chaleureuse dans un cadre très atypique, des produits frais!!! à la carte un choix ni trop peu ni..."
"Quelle bonne surprise! Le nom populaire et la devanture très simpliste de ce restaurant cachent en réalité une cuisine maison raffinée et..."
Angela Risselin
"Très bons rognons, dessert original et de saison, un service efficace, souriant et agréable. Je recommande..."
Didier Delva
"Quelle magnifique adresse.
Quand on arrive de l'extérieur, ça ne paie pas de mine.
Par contre , un fois dedans,
Un jolie cocon, on l'on..."
mazeos mazeos
"Je suis encore à table.Tout est parfait ,
l'acceui de la patronne irréprochable, sa fille novice toute douce mais efficace.
Tout est parfait ,..."
Anne Kulska
"Bonne adresse. Bonne restauration. Tarif légèrement haut mais plat de qualité. On y trouve des plats moins courant. Riz de veau. Cervelle. Du foie..."
Arnaud C
"Je viens de découvrir l’endroit grâce à un ami et sincèrement quel bonheur.
Je comprends parfaitement la note de l’établissement.
Le cadre..."
REDUC MAN
"Excellent accueil, très bon miam (prévoir un budget mini de 30€)
De la place pour se garer . Des produits frais. De bons mariages de saveurs. Je..."
nicolas kilian
"Ambiance très sympathique, plats de qualité et service rapide..."
Olivier BALEAT
"Excellent restaurant. Accueil convivial et chaleureux. La cuisson des asperges étaient parfaites, et le foie de veaux un vrai délice.
Je..."
Mathieu Abt
"Nous y sommes allés un vendredi midi en ayant réservé. L'endroit était complet. Nous avons pris le filet américain accompagné de ses petites..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes