xavier gérard camy
Juste magnifique, j'ai eu la chance de connaître quelques belles table mais cette table je peux dire que ça a été la meilleure pour le moment. L'équilibre et la surprise des diverses associations sont parfaitement maîtrisées. La salle, la terrasse, et le service d'un chic et un professionnalisme extrême.
Bravo à toute l'équipe et courage pour cette période compliquée.
Flavien Daval
Excellent ! D'après moi, le chef doublement étoilé mériterait une 3ème étoile au Michelin.
Des saveurs incroyables, une maîtrise parfaite de la cuisson du pigeonneau si tendre et savoureux, des associations aussi surprenantes qu'efficaces, comme cette succulente huître au tartare de boeuf...
Bravo Monsieur Putelat !
jean francois Bernard
Que du bonheur visuel et gustatif service impeccable merci mr putelat de venir serrer la main de vos clients et menu dédicacé très bonne idée
Angelique G
Très belle et bonne expérience dans un cadre agréable. Je recommande le tartare de thon à l huître. Plats copieux. Personnel très accueillant. Le petit plus: nos menus signés par le chef et les pains faits maison offerts à notre départ
Naïs Calmont
Un grand moment. Une équipe attentionnée et un voyage extraordinaire
Pierre DELCLOS
Accueil très chaleureux et sympathique.
Belles découvertes de saveurs à découvrir dans un cadre calme et apaisant.
Bravo la team.
claudine TISO
Excellente table !!! Raffinée. Classe.un accueil chaleureux et un service au top. Un établissement à recommander . . Félicitations à Frank PUTELAT et à tous ses collaborateurs
Corinne Audoli
Nous avons profité de l'opération <TOUS AU RESTAURANT> et avons passé un moment exquis. Un service agréable, des mets de choix et gouteux. Nous y retournerons sans hésitation.
An error has occurred! Please try again in a few minutes