Restaurant Bernard Rigaudis menù, Carcassonne
Restaurant Bernard Rigaudis Carcassonne - Menu
Les Premiers Plats
Effeuillé De Tourteau Acidulé, Lentilles Vertes Du Lauragais Au Cerfeuil, Coquillages Marinés À L'huile De Noix.
34 €
Carpaccio De Bar Cuit Minute, Méridionale Aux Piquillos, Vinaigrette De Couteaux.
29 €
Ravioles Fondantes De Topinambours, Escalope De Foie Gras Poêlée, Sauce Banyuls Truffée.
37 €
A Mon Père… - La Version Hivernale De L'anchois De Chez Roque À Collioure.
35 €
Poissons & Crustacés
Lotte Poudrée De Paprika, Embeurrée De Chou Vert Et Genièvre, Pomme Verte.
45 €
Filets De Sole Meunière, Épinards Farcis À La Florentine, Champignons Boutons, Salpicon De Homard, Sauce Coraline.
47 €
Saint-Jacques Contisées À La Truffe Melanosporum, Jambon De Coche, Salsifis Glacés, Cappuccino De Châtaignes.
47 €
Viandes & Volailles
Ris D'agneau Poêlés, Échalotes Confites Au Parfum De Clémentine, Cheveux D'ange Au Safran Des Corbières.
42 €
Poitrines De Pigeon Servies Rosées, Croq'cuisse Truffé, Petit Violet, Écume De Potimarron, Parmesan Et Truffes.
48 €
Cochon Fermier De La Tête Au Pied
45 €
A Mon Père… - Cassoulet \"Dieu Le Fils\", Grand Classique Du Domaine.
39 €
Fromages & Desserts.
Fromages Sélectionnés Et Affinés Par Nos Soins, D'occitanie Et D'ailleurs.
26 €
tartare Aux Fruits Exotiques, Tuile Glacée Au Lait De Coco-Passion, Crème Chiboust Caramélisée.
25 €
Biscuit Sablé, Crème De Citron, Glace À L'huile Olive, Coulis Au Miel Du Domaine.
25 €
Millefeuille Au Chocolat Noir, Ganache Moka, Gavotte Chiffonnée, Sauce Caramel Mou.
26 €
Le Beau Soufflé Au Grand-Marnier, Cocktail Auriac Glacé.
25 €