Emma Martinez
Restaurant conseillé par notre hôte, nous sommes sorties de la très content. Le foie gras en entrée était très bon, la salade fraîcheur et les côtelettes d’agneaux étaient excellentes. Beaucoup de petites mignardises dans le café gourmand. Le personnel était au top merci encore
Jessica Manfredi
Très bon accueil, le repas du début à la fin est délicieux ! Merci pour cette excellente ambiance. Nous reviendrons avec grand plaisir 😏😏
Justine Becanne
Accueil sympa, restaurant assez calme pour pouvoir discuter.
On y a bien mangé. La planche a partagé était accompagnée de pain toasté, arrivé envore chaud à table, c'est un petit détail qui fait beaucoup plaisir. Gros bonus pour la hampe de bœuf très bien cuite !
Georges Bolan
Pour les amateurs de viande c'est tout simplement génial de l'entrée au dessert demandez Cedric vous aurez un accueil chaleureux avec son sourire en plus sincèrement je recommande ce restaurant sympa et convivial pour passer un bon moment.
bruno fournier
Très bon restaurant grillade au cœur de Carcassonne
Très bonne viande découpe et pesé devant vous... C'est appréciable et original...
Entrée très goûteuse, service agréable déco original...
Ensemble qui vaut le détour... Nous reviendrons en plus avec la carte de fidélité...
Jean Pierre Pertin
Avons passé une excellente soirée dans cet établissement tenu par une jeune équipe pleine de fougue. Superbe menu, un rapport qualite/ prix excellent et une bonne carte des vins. Mérite vraiment ces 5 etoiles
G FOREST
Amateurs de viande, vous allez vous régaler.
Cuisson au feu de bois du morceau de bœuf dont vous avez vous même choisi avec un grammage ajusté à vos envies.
Le concept n'est pas innovant mais il est maîtrisé et la viande vient d'un excellent boucher carcassonnais.
Bref, à découvrir absolument
Tweety 11
Après plusieurs soirée passé dans ce restaurant enfin je me lance.
Nous adorons y aller pour l'ambiance et le décor charmant de l'ancien.
Allez y vous verrez que c'est une très bonne expérience gustative.
Le foie gras en entrée est divain la viande rouge au feu de bois un pur régal et cuite comme on le demande. Les divers accompagnements sont succulents et on peut choisir selon sont envie du jour (gratin dauphinois, tartiflette, pomme de terre au four et sinon les frites). Les desserts sont simplement trop trop bon. Le service est bien ni trop rapide ni trop lent on peut profiter de la soirée tranquille avec la chaleur du four qui est agréable.
Je recommande +++
Mathieu Dufier
Première expérience ici, une viande de qualité exceptionnelle. Des produits fait maison, et fait avec amour et ça se ressent dans les plats ! Vraiment au top du top je reviendrais avec plaisir.
Le service et très convivial et les serveurs sont très serviable !
Une adresse à ne pas manquer si vous passez dans le coin ! Rapport qualité prix imbattable pour la qualité manger.
Wilfrid Berthon
Restaurant pour ceux qui aiment la viande.
Cadre rustique et authentique.
Equipe sympathique et dynamique bien à l'écoute du client.
Cuisson à la braise impeccable.
Frites et gratin dauphinois faits maison.
Desserts généreux
An error has occurred! Please try again in a few minutes