Just had the best meal of our French holiday here at Chez David. The food is to die for. The piano man is great. Will definitely come back when in France.
The best meal I've had in France, great service despite it being very busy. Excellent wine and a great persona in the chef
Une soirée au top ! Un excellent repas avec un chef et une équipe de qualité !! Un vrai regal a chaque fois ! Merci �
The chef really knows his business. Excellent in all aspects.
Cuisine très bonne,produit frais,accueil impeccable et cadre très beau,J y retournerais avec plaisir
Tout est parfait de l'accueil à l'assiette, un cassoulet à vous lever la nuit.
Je reviendrai !!!!!
Merci !!!!
Amazing food and some delightful in-house entertainment......so worth a visit.....
Très bonne adresse, service impeccable et cuisine excellente. Merci pour ce bon moment.
N'ayant jamais mangé un autre cassoulet que celui que l'on fait sur Toulouse, j'ai franchi le rubican pour essayer celui de Castelnaudary. Après une recherche sur internet, j'ai rapidement trouvé cette adresse "incontournable". Et effectivement, je suis très heureux de ce choix : qualité du plat, explication de sa preparation, gentillesse du serveur et du patron.. et de son expérience aux usa : en bref un formidable moment.
Si vous cherchez ou manger le meilleur cassoulet de Castelnaudary, il est ici ! Cuisiné maison avec des produits frais et locaux, la technique de cuisson vous est expliquée pendant que votre assiette est dressée sous vos yeux. Je peux également vous conseiller le filet de poulet au sirop d'érable et la seiche à la plancha. Les accompagnements sont aussi soignés que le plat principal, le tout est assaisonné avec finesse. Je pense que le reste de la carte est tout aussi exquise, les prix sont tout à fait cohérents avec la qualité des produits. Si tenté qu'il vous reste un peu de place, le cassoulet glacé termine le repas en beauté avec une crème glacée préparée par un pâtissier local. Merci également pour l'immense choix de thé et infusions Kusmi Tea, enfin un restaurant qui pense aux personnes qui ne boivent pas de café ! La salle est aussi super jolie toute en pierre, l'endroit est chaleureux. Je termine avec un grand merci pour le personnel adorable, le patron est super sympa 😁
A bientôt !
Un cassoulet absolument délicieux mijoté pendant 6 heures.
La viande se détache toute seule 😍.
Le meilleur cassoulet que nous ayons goûté !!!
Le service est impeccable!
De passage à Castelnaudary on a choisi sur internet ce restaurant excellent choix très bon accueil et un divin cassoulet maison avec explication culinaire du serveur au top 👍un bon minervois je vous le conseille allez y les yeux fermés.😑 👏Bravo ne changez rien. 26 ans d' expérience bravo 👍👏💪😉
1 petit resto ultra convivial. Nous avons prit le cassoulet en plat et en dessert. C'était un délice. Les portions sont ultra généreuses. Nous avons pu manger avec nos 2 enfants en prenant 2 portions de cassoulet. Nous recommandons vivement cette adresse. Pensez à réserver ! Le personnel est attentionné. Nous reviendrons avec plaisir... Merci
Un très bon cassoulet maison, produits du terroir et de bonne qualité. Il est conseillé de réserver, la table et le cassoulet, cela permet comme nous, d'arriver et d'être servis très rapidement. Le service est efficace et les plats sont bien expliqués, service à la française. De l'authenticité avec une pointe de modernisme (cassoulet glacé en dessert)
Une excellente adresse découverte par hasard à Castelnaudary pour les amateurs de très bon cassoulet fait maison : produits exclusivement locaux, confits maison, cuisson 6h, sucs gratinés sans chapelure.
Un pur délice extrêmement digeste !
Restaurant cosy avec un service sympathique. On vous le recommande.
Attention il est indispensable de réserver car le restaurant est minuscule !
Nous sommes venus dans cet établissement spécialement pour manger un cassoulet. Celui-ci était bon et comportait, par personne, une cuisse de canard, une saucisse et un morceau de viande de porc. Les viandes étaient de très bonne qualité.
Les haricots étaient très fondants sauf ceux du dessus qui étaient très TRES secs (difficiles à casser sous les dents), la croûte aurait peut être mérité d'être "cassée" plus souvent ou alors il aurait fallu mettre les saucisses dessus les haricots.
Pour info, le cassoulet est à 30 euros par personne.
In fine : Bonne expérience. Merci M. David
V+
Adresse incontournable, le meilleur cassoulet que j'ai gouté. Le service est discret et efficace. C'est délicieux et tout le monde est réellement sympathique.
Il faut réserver à l'avance pour pouvoir profiter du bon cassoulet et être sur d'avoir une place.
Très bon cassoulet avec l'explication du patron.
La crème catalane,par contre, n'en est pas une. C'est au caramel. Il faudrait certainement la renommer afin d'éviter la confusion ou la déception.
Sinon bon restaurant, propre et service plutôt bien organisé.
LA meilleure adresse !!! Un cassoulet comme j'ai jamais mangé. Délicieux, fondant, copieux. Une équipe sympa. Tout y est ! On reviendra c'est certain.
Un petit restaurant dans une ruelle, qui extérieurement est simple. On ouvre la porte et une fois à l'intérieur l'ambiance n'est pas du tout la même. Calme, très bien décoré, simple à l image du personnel. Menu simpliste. Mais le plus important c'est le cassoulet.. Copieux, généreux, delicieux, exquis, très très bon. Le meilleur des cassoulet. Je vous le recommande sans hésiter. Le personnel en salle, rien à dire. Il vous sert et vous explique la cuisson de 6h dudit cassoulet. Le chef passe vous voir afin de savoir comment s est passé votre repas.
Attention, il est nécessaire de réserver... Les places sont limitées...
Bonne dégustation...
De passage dans la région impossible de ne pas manger un cassoulet, nous avons été conseillé pour aller chez David superbe expérience! Les explications du serveur sur l’élaboration de ce dernier top! Parfait en tout points👌
Bon accueil, bonne cuisine et cadre sympathique. La prochaine fois nous goûterons le cassoulet.
Nous avons été enchanté par la cuisine et surtout la fraîcheur et le choix très subtil d'une petite carte de la tête de veau sauce ravigote au filet de saint pierre en passant par son réputé Cassoulet, la tartine au foie gras flambée au cognac, les gambas flambées au dessert maison comme les profiteroles au cassoulet glacé, le cadre et simple mais le service et très agréable avec les explications des us et coutumes, ami es motards et camping caristes vous serez agréablement reçu par David . Référencé par l'équipe de rédaction du Routard du camping cariste. MD.
Ne cherchez pas plus loin, c'est ici le meilleur cassoulet ! Ambiance cool, serveur rapide et efficace qui explique parfaitement, tout en nous servant les cuillerées de cassoulet, les étapes de la fabrication qui font la réussite de ce plat. 6 heures de cuisson, on comprend le résultat de la viande qui fond dans la bouche. Les haricots sont fondants et juteux, la viande de qualité. On nous a volontiers acceptés avec notre poupette en poussette au service du midi, mais je vous conseille de réserver car ça se rempli très vite.
Le Chef est fort sympathique, et échange quelques mots avec chaque client. C'est très agréable.
Ps : la cassoulet glacé est une belle découverte également.
Je n'ai jamais mangé un cassoulet aussi bon que dans ce restaurant!
Le service est parfait, rapide, le serveur est très aimable et prend le temps de vous servir dans l'assiette... Vraiment très appréciable.
Je remercie David pour son savoir faire et sa gentillesse!
Pour finir, je note l'adresse pour la prochaine fois et ne manquerai pas de faire de la bonne pub à mon entourage et à mes clients qui ont prévus de passer dans le coin.
Merci beaucoup et à très bientôt!
Le meilleur cassoulet que je n’ai jamais mangé ! Savoureux, opieux, authentique et six heures de cuisson lente … un régal pour les papilles 😋
Le cassoulet est vraiment exceptionnel.
On s est régalé. Il y a la qualité et la quantité. Le service au top. Le serveur prends le temps de nous expliquer la qualité des produits et comment est cuisiné le plat. Allez y les yeux fermés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes