Commentaires Le Felix

4
Claude-Fr. BARDEAU
+4
une cote de boeuf cuite au feu de bois, excellente, tant la viande que la cuisson. hotel : chambres trés spacieuses, qui meriterai un petit raffraichissement mais le rapport qualité prix est super. sans parler du coté improbable de trouver en bord de canal en pleine nature ce lieux a visiter en mode decor de cinema. ambiance ranch du far Ouest mais de France
5
CEDRIC GUEVARA
+5
Joli cadre.Nous avons était trés satisfait du menu, personel trés simples et trés gentils. Nous y retournerons :-)
4
Marine Marine
+4
Restaurant découvert au hasard en passant devant l'enseigne. Décoration un peu désuette mais alors la carte est très bien fournie, plats 100% maison, viandes et pommes de terres cuites au feu de cheminée. Grand choix de dessert. Et prix des abordables. Le menu entrée plat dessert à 15,50€ est idéal pour le midi.
5
Elena Khivuk
+5
L'hôtel a fermé ses portes pour les travaux. Terrasse du restaurant est très agréable, le service est parfait. Une cuisine traditionnelle a partager avec la famille ou les amis. Plats copieux et très bons. Venez nombreux samedi soir pour danser.
5
Tazounet8979 aja sapiac
+5
Super resto prix menu à 30 euro entrée plat fromage dessert compris pas cher est super bon !!! je conseille les escargots maison cuit a la cheminé meilleur escargot que j'ai mangé de ma vie !!! très bel acceuil déco intérieur et extérieur au top enfin bref à y allé sans problème .
5
Rémi Lemoutard
+5
Menu à 30 euros avec des produits faits maison, copieux et goûteux. Le service est agréable, sans excès. La décoration est originale et harmonieuse. Le restaurant est globalement calme.
4
Mathieu Lenfant
+4
Très bon accueil. Une cuisine de qualité avec de la viande cuite au feu de bois. Les prix sont corrects. Soirée dansante le samedi soir. Bon petit resto que j'invite à essayé.
4
Colette Murguet
+4
Cuisine traditionnelle, les produits sont de qualités. La viande est cuite sous nos yeux au feu de bois, les assiettes sont copieuses, et le prix très raisonnable . Cadre atypique...à. Voir
5
Cecile Plewa
+5
Très bon. Le magret cuit à la perfection au feu de bois excellent. Le gâteau fait maison un délicieux fraisier. Je vous le recommande.
4
Stephane Poudens
+4
Une ville au temps des cowboy très original saloon, tipi, etc... l'endroit vieilli avec le temps mais l'endroit est toujours au top pour ses grillades au feu de bois et son plateau dessert fait maison, la côte à l os est exceptionnel un régal. En groupe, en famille, en amoureux ou seul c'est très bien sur Castelsarrasin dans le Tarn et Garonne à faire...
4
Cindy Helfrich
+4
Endroit accueillant et c'était très bon sauf plat gambas grillé je trouve que c'est léger pour le prix manque un bon accompagnement mais satisfaite quand même c'était très bon
5
cosapel cosapel
+5
Restaurant western où les grillades n'ont pas de secret pour le chef. La côte de bœuf, les saucisses et autres côtelettes sont bien connues des gourmets. Lors de concentration de belles mécaniques les collectionneurs sont nombreux.
4
Jacques L'esprit
+4
Restaurant super, de bon plats et très bon accueil. De très bonnes pâtisserie. Cependant site un peu vieillot qui a besoin d'être rénové
5
Aline Christaline
+5
Accueil familial très chaleureux. Cuisine four au bois et grillade généreuse et délicieuse. Cadre pittoresque. Piste de danse. On y revient par plaisir 😉😉😉
5
Renz Gares
+5
Accueil très courtois. Bon menu à 21 euros servi le Week-end. Service attentif et souriant. Nous reviendrons.