Nous y revenons à chaque saison avec autant de plaisir
Meilleur rapport qualité prix du gers cuisine délicieuse et inventive service au top
et que dire de la chambre avec jacuzzi un pur bonheur avec un petit dej de rêve
Un cadre chaud et authentique, un accueil fantastique et convivial, une cuisine père & fils réalisée de 4 mains de maîtres pour sublimer des produits frais ... bref: un excellent moment et déjà l'envie de renouveler l'expérience ...
Bravo & merci !
1ère expérience et certainement pas la dernière... cuisine raffinée, personnel à l’ecoute et des propriétaires professionnels et charmants...
Accueil parfait, mets divins du début jusqu'à la fin... nous reviendrons! Merci...
Tout d’abord un grand merci au patron de l’établissement pour son accueil et sa visite des lieux très détaillés et savoureusement historique , décoration décalée et très jolie ! En parlant de saveurs , une qualité des matières premières de choix ! Un repas minutieux et digne de très grande table , tout en tradition et en respect des hôtes sans trop de manières ! Bravo à l’équipe pour leurs disponibilités , leurs qualités , leurs travail et les prestations proposées . Nous reviendrons souvent ! Et somme reconnaissant pour ce repas respectueux de l’hôte et de la restauration à la française ! 🇫🇷
Super moment passé au Florida. Accueil chaleureux, niveau de prestation très élevé, attention portée aux détails... le restaurant est excellent et mériterait son étoile Michelin. Merci à Baptiste et à l'ensemble de l'équipe pour la qualité du moment passé, on reviendra avec plaisir.
Bruno Million-Rousseau
+5
Accueil extrêmement courtois, service très jeunes, souriant, dynamique.
Cuisine très inventive, très fine.
Carte de vins dont bio très bien sélectionnés à prix honnêtes.
Je lui voit bien 1 étoile un de ces 4 matins :)
Nous avons déjeuner et dîner au restaurant de l’hôtel : c’est une très belle surprise
Les plats sont très bien préparés et les cuissons bien maîtrisées.
Les vins proposés sont excellents et tous pratiquement bio
Mise en bouche originales et excellentes
Mousse de foie gras, betterave fumées, Samossa légumes curry, excellent porc noir de BIgorre et sa sauce aux cerises, thon de ligne divinement préparé
Infusion bio et mignardises pour terminer
Un vrai gastro à découvrir sans hésiter.
Bravo au chef
Bravo au patron pour ses conseils pour le choix du vin et la visite des chambres décorées avec beaucoup de goût et d’originalité : un sans faute
Quel bonheur de trouver une étape de cette qualité sur son chemin ! Un accueil chaleureux et sincère, une cuisine de saison inventive, des chambres confortables joliment décorées, le tout dirigé avec maestria par Baptiste, l'élégant maître de maison.
Restaurant de grande qualité qui maîtrise parfaitement le magret de canard et le foie gras. Service professionnel. Prix raisonnable.
Baptiste est un hôte formidable, a l'écoute et aux petits soins. Le restaurant, en toute intimité, est le lieu idéal pour un repas en amoureux, la qualité est plus qu'au rendez vous et les produits sont locaux sont a tombés. Merci a vous d'avoir embelli nos noces de coton 🥰
Bruno Million-Rousseau
+5
Restaurant excellent, fin, ingénieux. Carte de vins abordable, diversifiée, de qualité, offrant beaucoup de bio et biodynamie.
Service très attentionné.
Mériterait un macaron ...
Emplacement au calme est cuisine de qualité le seul petit bémol et les prix un menu est à minimum 50€ et aussi il n’y a pas beaucoup de choix seulement 2.
Magnifique découverte. Ici nous avons affaire à des passionnés. Un accueil parfait, une vaisselle raffinée, un décor apaisant, un service calme, sans faute et souriant. Que dire du repas. C'était Formidable ! L'alliance et la diversités des saveurs, la qualité des produits locaux, le tout impeccablement disposé. Je recommande vivement !! Merci à toute l'équipe pour ce bon moment passé.
Je n'ai pas de partage en ce lieu, car avant de faire les chambres d'hôtes, et que le patron actuel était à Paris chez un couturier,
c'était un très bon restaurant de cuisine locale avec l'ancien propriétaire. Chaque fois où l'on va dans ce restaurant, c'était la même qualité e toujours une excellente cuisine façon gastronomique. L'actuel propriétaire à apporté quelque chose de nouveau petit à petit, et maintenant on trouve sa cuisine comme
dans n'importe quel restaurant comme ici, dans toutes les régions, ce qui ne manque pas de professionnalisme.
PklbFormation Le Blouch
+5
Accueil et service parfaits. Une décoration impeccable pour un repas divin. Très bien présenté et délicieux.
Accueil agréable. Chambre calme avec terrasse et jacuzzi .
Cuisine excellente , originale et variée.
Je le recommande vivement.
Une escale qui nous reste encore en mémoire. De la simplicité, de l’élégance, du goût,
Un vrai coup de cœur
Nous avons dégustés un repas que j'appellerai gastronomique, digne de ce nom . Réception et service impeccable. Concernant la tenue du serveur et de la serveuse qui ne parle pas le Français dialogue difficile voir inexistant.
Ormes cette difficulté rien à reprocher aux cuisiniers. Endroit que je recommande à toute personnes aimant la.bonne cuisine Française.
Menu dégustation pour mon anniversaire très correct sauf dessert vraiment minimaliste très déçue dommage....
Que dire ? Un cadre et un accueil chaleureux ! Un service aux petits oignons :) un grand merci Baptiste et votre collègue dont je n’ai pas le prénom ! Une expérience gustative +++ et de la découverte de A à Z, bref le bonheur dans nos assiettes alors merci Chef !
Je vous recommande l’endroit avec ferveur, et il nous tarde de revenir également ! Affectueusement, Aurore
C'est la troisième fois que nous séjournons dans cette auberge et que nous dînons au restaurant. C'est toujours une expérience très agréable, ressourçante et conviviale.
La chambre est spacieuse, confortable et décorée avec goût. Les draps sont très agréables.
La qualité du petit déjeuner est à souligner. Nous aurions juste une suggestion : prévoir une petite bouteille (qui équivaut à un verre) de jus d'orange par personne.
L'ensemble du personnel est chaleureux.
Le repas, d'un niveau gastronomique, était délicieux et plein de saveurs.
An error has occurred! Please try again in a few minutes