Ballotine de foie gras, crème d'oignons doux à la vanille, chutney de coing, pickles de Kumquat et pain d'épice
25 €
Noix de Saint Jacques cuites à l'unilatérale, cerfeuil tubéreux, espuma aux marrons, carpaccio de Saint Jacques marinées aux agrumes et herbes fraîches
22 €
Poulpe mariné et caramélisé, topinambour rôti, espuma au yuzu et soja, raviole végétale de poulpe et avocat
18 €
Effiloché d'épaule d'agneau confite aux épices, purée de betternut dans l'esprit d'un parmentier, tuile croustillante, salade de fenouil et grenade
17 €
12 Huîtres Creuses De Cancale N°3
18 €
9 Huîtres Creuses De Cancale N°3
13 €
6 Huîtres Creuses De Cancale N°3
9 €
Les Poissons
La pêche de nos côtes, encornet farci, scorsonères braisés, bouillon léger à l'eau de bigaradier
26 €
Noix de Saint Jacques, vaporeux d'avoine grillé et fine galette, huile de shiso, tuile à l'encre de seiche
24 €
Lieu jaune lustré au pesto de livèche, nashi à la flamme, ail noir, risotto de cèleri
20 €
Les Viandes
Ris de veau laqué, soubise de champignons de saison en raviole de consommé Phô, le jus en cappuccino
31 €
Pigeonnau de M. Poirier, chou kale et anguille fumée, éclat de sésame, hélianthi fumé, sauce cacahuète
25 €
Trilogie de porcelet, carré en basse température, épaule en pastilla confite comme une daube, garniture canaille en cromesquis d'herbes, espuma vitelotte et cèpe séché
18 €
Les Fromages
Assiette De Trois Fromages Affinés, Mesclun
6 €
Fourme D’ambert Rôtie, Pain Aux Noix, Chutney D’abricots Secs Aux Piments
6 €
Les Desserts
Bavaroise chocolat et noisette acidulée à l'hibiscus, biscuit sacher fondant au chocolat noir, tuile grué cacao, glace betterave
11 €
Mousse banane, sauce caramel au vinaigre de riz, siphon fève de tonka, gel citron, chips de banane plantain
11 €
Clémentine rôtie à la minute, diplomate au chou-fleur, sarrasin poppé et sablé, sorbet clémentine
10 €
Tarte Fine Aux Pommes, Caramel Beurre Salé, Sorbet Cidre