Pour une première, c pas mal du tout. Le couscous est très bon ainsi que le vin. La serveuse est très sympathique et connaît bien ses produits. Manque juste le décor et une petite musique 🎵 d’ambiance pour aller avec le thème et se sera parfais 😁👍
Jean-Hugues Villacampa
+5
Une cuisine gastronomique classique mais réussie. Des spécialités locales (La Loire est à 50 mètres) mais aussi des choses originales bien travaillées. Du classique de bon goût avec un très bon rapport qualité/prix
Délicieux, convivial, excellent pour un repas en famille chaleureux ! Une toute petite remarque cependant, service un petit peu long entre chaque plat !
Une bonne adresse : cuisine raffinée, belle carte diversifiée, décor et service de qualité... J y ai dégusté le ris de veau.... une tuerie ... et mes amis des plats plus light de poisson, tout le monde très satisfait... en prime un accueil chaleureux et des prix plus que raisonnables
Très bonne cuisine mais il ne faut pas être pressé. Temps d'attente entre les plats. Dommage
Très bon accueil restaurant idéal pour passé un très agréable moment a refaire pour la tête de veau 😁
Joselita. dymi
Restaurant très agréable le service aux top très bonne cuisine très bon chef cuisinier et la patronne très agréable. Toujours avec le sourire.
Merci à vous tous.
Madame et monsieur bordiere.
Très bon couscous, on regrette qu'il n'y ait pas tous les ingrédients..
Très sympa..
Très bon accueil. Une cuisine gourmande dans un cadre agréable.
Très bonne formule du jour 3 plats à 14.90€
Service agréable et rapide
Restaurant agréable et bien tenu
Repas familial très agréable et excellent déjeuner, plats délicieux, merci.
Je recommande avec 5 étoiles.
Très bon restaurant, les plats sont excellent tout comme le service.
Bon accueil. Cuisine honnête.
Foie gras délicieux. Patron très agréable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes