"Restaurant excellent!
Cuisine typique et très raffinée.
Une carte des vins démentielle car très belle!
Mention spéciale pour le foie gras..."
sophie letourneau
"Superbe expérience de plats typiques élaborés avec soin.
La carte des vins et ces conseils sont excellents.
Une adresse a recommander..."
Stephen Arthole
"Une expérience unique et rare. Un grand merci au chef pour sa cuisine raffinée et généreuse. Un service de qualité. Un très bon moment autour..."
Baptiste ROYON
"Très bel accueil, repas excellent, service impeccable, bel échange avec le personnel. ..."
N G
"Le foie gras poêlé est exceptionnel.
L’accueil très sympathique et pro.
Petite salle
Glaces à tomber !
Bien sûr il y a des vins
Au total un..."
Olivier Le Goff
"Quand un restaurant vaut le détour, il faut le dire...c est presicement le cas de celui ci. Nous avons passé une excellente soirée, agrémentée..."
Romain M
"Très bel accueil, le repas de midi excellent avec un bon Bourgogne biensur. Le service impeccable avec de belles anecdotes. Merci pour ce bon..."
GS ISOLATION
"Une merveilleuse surprise. Restaurant tenu par des gens passionnés et d'une gentillesse impressionnante. Une cuisine raffinée et soignée, des..."
David Abellaneda
"Une adresse à decouvrir et re-découvrir ! Jamais je ne m'étais autant régalée avec un bœuf bourguignon....les escargots sont extras, belle..."
Aurélie Rousseau
"Restaurant privatisé pour un anniversaire (le 27/05 soir). Excellent repas, des amuses-bouche au gâteau maison. Menu personnalisé en amont avec le..."
A M
"Une expérience merveilleuse, nous avons été transportés par un magret de canard délicieux, un éclair d’escargots savoureux, un boeuf..."
Guerric de Kerckhove
"Un restaurant bien caché, mais très bon.
Vous pourrez déguster des plats régionaux avec des produits frais et locaux.
Profitez du boeuf..."
Damien Roussel
"Exceptionnelle comme d habitude .
Cuisine gourmande et délicieuse
Service impeccable
Merci , nous reviendrons avec plaisir
À bientôt
Des ..."
Floriane Klos
"Accueil sympathique. Serveur pince sans rire. Plats succulents. Fraîcheur. Les St Jacques à point avec petit vinaigre au cassis. Les œufs pochés..."
Patrice Benoit
"Tres bon déjeuner, les rognons sont superbe et les glaces de vanille..."
David Lai
"Excellente expérience! Petit restaurant intimiste avec une excellente cuisine bourguignonne au cœur du village. Carte des vins comprenant..."
Floriane Cottet
"Repas offert par nos enfants, nous avons découvert le Chambolle, et autant l'accueil, le cadre , et la très bonne cuisine nous ont fait passer un..."
Isabelle Marzolf
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes