Nous avons bien mangé, cuisine de qualité et faite maison. Bonnes viandes : côte de veau, faux filet bien tendre ainsi que le ris de veau préparé avec soin. Les accompagnements sont très bons également. Merci à toute l'équipe, service au petit soin. Nous reviendrons manger chez vous à l'auberge av
Nous avons mangé en entré un fois gras, une salade de gésier et un vol au vent aux morilles. Au repas nous avons mangé un faux filet avec une sauce aux cêpes et un ris de veau aux morilles. J'ai trouvé ça succulent 😋et un accueil très familiale. Une cuisine locale. Je recommande ce restaurant. 👍
Nous sommes venus un samedi pour l'épaule de cochon à la broche et nous n'avons pas été déçus. Tout est fait maison ça se voit et c'est délicieux. Le baba au rhum est juste parfait 👌. Bravo la famille !
Très bon restaurant, cuisine traditionnelle excellente, le patron vous accueille avec le sourire et sa gentillesse et le service est très bien assuré.
Très bien manger ..patron sympa
Service rien a dire
Je recommande
Épaule de cochon et les ris de veau extra je recommande.... a refaire
Bonjour, de passage dans la région. Jour de l'épaule d'agneau à la broche, très bon mais il ne faut vraiment pas être gros mangeur, très peu de viande dans l'assiette, du coup cher pour le peu. Très bon accueil et très bon service.
Dernier repas des vacances et quel bonheur ❤️ un accueil familial et tellement sympathique. Des bons petits plats maison qui font plaisir. Nous recommandons très vivement.
Cuisine excellente et copieuse, service impeccable et ambiance traditionnelle. On nous explique d'où viennent les produits, on nous accueille avec le sourire et on nous régale.
Bon accueil et ris de veau succulent de même que les cèpes persillés et le baba au rhum le tout fait maison. Je recommande 👍
Très agréable et intime, les pizzas sont extra, surtout celle a la truite et crème. La viande d'Aubrac magnifique. Je repasserai avec plaisir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes