Sluurpy
Reset

Il y a 2 restaurants

Les 10 Meilleurs restaurants à Chambonas

Il y a 2 restaurants
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Bar Du Pont
85/100 (321 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Boissons
Petit déjeuner
Assis
Française
Service de table
Plats à emporter
Parking
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chiens acceptés
Style familial
Bar complet
Reservations
Wi-Fi gratuit
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Boissons
Petit déjeuner
Déjeuner
Intermédiaire
"Nous avons bien mangé, cuisine de qualité et faite maison. Bonnes viandes : côte de veau, faux filet bien tendre ainsi que le ris de veau..."
Isabelle Chauvet
"Nous avons mangé en entré un fois gras, une salade de gésier et un vol au vent aux morilles. Au repas nous avons mangé un faux filet avec une..."
Jonathan Galliaerdt
"Nous sommes venus un samedi pour l'épaule de cochon à la broche et nous n'avons pas été déçus. Tout est fait maison ça se voit et c'est..."
Gi Lau
"Très bon restaurant, cuisine traditionnelle excellente, le patron vous accueille avec le sourire et sa gentillesse et le service est très bien..."
Samuel Bobin
"Très bien manger ..patron sympa Service rien a dire Je recommande Épaule de cochon et les ris de veau extra je recommande.... a..."
Grigri Gri
"Bonjour, de passage dans la région. Jour de l'épaule d'agneau à la broche, très bon mais il ne faut vraiment pas être gros mangeur, très peu de..."
Béatrice PORET
"Dernier repas des vacances et quel bonheur ❤️ un accueil familial et tellement sympathique. Des bons petits plats maison qui font plaisir. Nous..."
cyrielle daval
"Cuisine excellente et copieuse, service impeccable et ambiance traditionnelle. On nous explique d'où viennent les produits, on nous accueille avec..."
Sacha Galpin
"Bon accueil et ris de veau succulent de même que les cèpes persillés et le baba au rhum le tout fait maison. Je recommande..."
Francine Faure
"Très agréable et intime, les pizzas sont extra, surtout celle a la truite et crème. La viande d'Aubrac magnifique. Je repasserai avec..."
Oler Pablo